Aviator.ru, Сергей Мартиросян

Previous Entry Share Next Entry
Такого у нас еще не было!
aviator_ru
Многое у нас было на Слёте, но такого еще не было. Каждый раз, когда мы готовим мероприятие, мы решаем задачу - чем бы ещё нам удивить наших участников и гостей. Задача, мягко сказать, очень сложная и ответственная. Вот и в этот раз мы думали, решали, спорили, пока не пришли к следующему решению:
Если наше мероприятие проходит в музыкальном клубе, так почему бы нам, не пригласить настоящую музыкальную группу. И пусть в этот раз у нас будет настоящий живой звук!

HNY_aviator_2017_Yumala

Юмала - новый проект, образованный в уходящем 2017 году яркой харизматичной вокалисткой Еленой Романовой. Песни с ее голосом звучали на Нашем Радио, радио Маяк (Нижний Новгород), Рок-радио (Калуга), Русском Радио (Черногория) и др. В составе группы профессиональные музыканты, участники крупнейших российских фестивалей (Нашествие, Мотомалоярославец и др.), ротаций на радиостанциях, настоящие мастера своего дела.Запоминающиеся мелодии, интересные темы, красота и драйв на сцене - то, что дарит Юмала своей публике! Адрес группы в сети - Joomala.ru.

До встречи на Слёте!



Сбор гостей с 18-00.
Раньше этого времени приезжать не стоит, вас все равно не пропустит охрана заведения, так как именно к этому моменту организаторы мероприятия должны подготовить клуб к вашему приходу.Время начала мероприятия - 19:00.

Адрес клуба :
Москва, Староваганьковский пер.19, с.2, метро "Библиотека имени Ленина"
Помня о том, что мероприятие проводится в конце рабочего дня, организаторы приготовили для Вас приветственные напитки и закуски.Если же захочется чего-нибудь покрепче и посытнее, то бар и кухня ресторана - к Вашим услугам ( за дополнительную плату). Обращайтесь к официантам и они помогут Вам с выбором.

Так как, планируется большое количество участников слета, просим учесть , что вход на мероприятие только по приглашениям.
Приятного Вам вечера:)

Официальные хештеги мероприятия:
#слетавиатора #новогоднийслетавиатора


Recent Posts from This Journal

  • Обо мне

    В этом блоге я делюсь с вами своими впечатлениями, фотографиями, эмоциями. Я всегда стараюсь ответить на все комментарии, оставленные в моём…

  • Полёт ради полёта: Limited Edition

    Зима закончилась и теперь можно снова возвращаться к "Полёт ради полёта" и готовится к новым. Подготовка идет самым полным ходом - уже…

  • Кино и паровозы

    В последнее время, так уж получилось, все чаще и чаще вместо самолетов мне попадаются паровозы. не вижу ничего в этом плохого. Когда-то, очень давно,…

  • Космос стал ближе!

    Как попасть в космос? Многие мальчишки и девчонки мечтали стать космонавтами и полететь к далеким планетам и звездам! Но мечты остались мечтами, а…

  • С Днём Космонавтики!

    12 апреля для меня и моей семьи, да и для всех кто, так или иначе, связан с космос это самый настоящий, наш праздник! Сегодня мне вновь хочется…

  • Дальше только Космос!!!

    На этой неделе отмечаем праздник. Думаю, вам не надо напоминать какой именно, а если забыли, что маловероятно, напоминаю - День космонавтики! Мы…

  • "Драйв ради Драйва". Москва

    Вот и все, друзья, сегодня закончилось наше путешествие. Мы в Москве, шумной, стремительной, до боли родной и знакомой, но уже немного иной.…

  • «Драйв ради Драйва»."Стоп !!!"

    Увы, друзья, планы слегка изменились. Утро началось со звонка МЧС и "стоп!". Закрыт зимник, временно, ждем добро на выезд. Посему, пока…

  • Драйв ради драйва. День второй: от Вологды до Сыктывкара

    Второй день автопробега был длинным и насыщенным. Перегон от Вологды до Сыктывкара включал две важные остановки на пути. Краткая сводка прямо с…


promo aviator_ru february 15, 10:00 44
Buy for 50 tokens
Друзья! Возможно вы помните, в марте прошлого года в рамках проекта Aviator.ru "Полет ради Полета" 120 авиапутешественников, вооруженных до зубов фото и видеотехникой, совершили перелет по маршруту Москва - Нарьян-Мар-Москва. Еще тогда я задумался о том, возможно ли добраться из Москвы в…

?

Log in

No account? Create an account