Aviator.ru, Сергей Мартиросян

Previous Entry Share Next Entry
Такого у нас еще не было!
aviator_ru
Многое у нас было на Слёте, но такого еще не было. Каждый раз, когда мы готовим мероприятие, мы решаем задачу - чем бы ещё нам удивить наших участников и гостей. Задача, мягко сказать, очень сложная и ответственная. Вот и в этот раз мы думали, решали, спорили, пока не пришли к следующему решению:
Если наше мероприятие проходит в музыкальном клубе, так почему бы нам, не пригласить настоящую музыкальную группу. И пусть в этот раз у нас будет настоящий живой звук!

HNY_aviator_2017_Yumala

Юмала - новый проект, образованный в уходящем 2017 году яркой харизматичной вокалисткой Еленой Романовой. Песни с ее голосом звучали на Нашем Радио, радио Маяк (Нижний Новгород), Рок-радио (Калуга), Русском Радио (Черногория) и др. В составе группы профессиональные музыканты, участники крупнейших российских фестивалей (Нашествие, Мотомалоярославец и др.), ротаций на радиостанциях, настоящие мастера своего дела.Запоминающиеся мелодии, интересные темы, красота и драйв на сцене - то, что дарит Юмала своей публике! Адрес группы в сети - Joomala.ru.

До встречи на Слёте!



Сбор гостей с 18-00.
Раньше этого времени приезжать не стоит, вас все равно не пропустит охрана заведения, так как именно к этому моменту организаторы мероприятия должны подготовить клуб к вашему приходу.Время начала мероприятия - 19:00.

Адрес клуба :
Москва, Староваганьковский пер.19, с.2, метро "Библиотека имени Ленина"
Помня о том, что мероприятие проводится в конце рабочего дня, организаторы приготовили для Вас приветственные напитки и закуски.Если же захочется чего-нибудь покрепче и посытнее, то бар и кухня ресторана - к Вашим услугам ( за дополнительную плату). Обращайтесь к официантам и они помогут Вам с выбором.

Так как, планируется большое количество участников слета, просим учесть , что вход на мероприятие только по приглашениям.
Приятного Вам вечера:)

Официальные хештеги мероприятия:
#слетавиатора #новогоднийслетавиатора


Recent Posts from This Journal

  • Обо мне

    В этом блоге я делюсь с вами своими впечатлениями, фотографиями, эмоциями. Я всегда стараюсь ответить на все комментарии, оставленные в моём…

  • Назад в детство!

    В детстве мы были маленькими и ни о чем не думали. Кушали мороженку, ходили в кино на "Ну погоди!" , катались на трамваях и автобусах. И…

  • Иволга прилетела

    Третий самолет Embraer -190 «Ivolga Airlines». В обновленной ливрее авиакомпании упор сделан на новый логотип. Фирменная птица на…

  • Здесь должен побывать каждый

    Головной отраслевой музей истории гражданской авиации Ульяновского института гражданской авиации имени Главного маршала авиации Б.П. Бугаева или…

  • Настоящий. Тот самый. Ту-134.

    Это был уже не первый Полёт ради полёта. После нашего рейса Москва - Калуга - Москва на самолете Ту-134 авиакомпании "Космос" в октябре…

  • Встречаем Гжель!

    Завтра в а/п Шереметьево состоится официальная презентация юбилейного самолета Аэрофлота в ливрее Гжель в рамках празднования 95-летия авиакомпании.…

  • Полёт ради полёта: Limited Edition

    Зима закончилась и теперь можно снова возвращаться к "Полёт ради полёта" и готовится к новым. Подготовка идет самым полным ходом - уже…

  • Кино и паровозы

    В последнее время, так уж получилось, все чаще и чаще вместо самолетов мне попадаются паровозы. не вижу ничего в этом плохого. Когда-то, очень давно,…

  • Космос стал ближе!

    Как попасть в космос? Многие мальчишки и девчонки мечтали стать космонавтами и полететь к далеким планетам и звездам! Но мечты остались мечтами, а…


promo aviator_ru 22:00, yesterday 22
Buy for 50 tokens
В детстве мы были маленькими и ни о чем не думали. Кушали мороженку, ходили в кино на "Ну погоди!" , катались на трамваях и автобусах. И если мороженки и кино сейчас полно, то автобусов тех лет практически нет. Речь идет конечно же о "Луноходах" Лиаз-677. Если не прав в типе, то…

?

Log in

No account? Create an account