?

Log in

No account? Create an account

Aviator.ru, Сергей Мартиросян

Previous Entry Share Flag Next Entry
Такого у нас еще не было!
aviator_ru
Многое у нас было на Слёте, но такого еще не было. Каждый раз, когда мы готовим мероприятие, мы решаем задачу - чем бы ещё нам удивить наших участников и гостей. Задача, мягко сказать, очень сложная и ответственная. Вот и в этот раз мы думали, решали, спорили, пока не пришли к следующему решению:
Если наше мероприятие проходит в музыкальном клубе, так почему бы нам, не пригласить настоящую музыкальную группу. И пусть в этот раз у нас будет настоящий живой звук!

HNY_aviator_2017_Yumala

Юмала - новый проект, образованный в уходящем 2017 году яркой харизматичной вокалисткой Еленой Романовой. Песни с ее голосом звучали на Нашем Радио, радио Маяк (Нижний Новгород), Рок-радио (Калуга), Русском Радио (Черногория) и др. В составе группы профессиональные музыканты, участники крупнейших российских фестивалей (Нашествие, Мотомалоярославец и др.), ротаций на радиостанциях, настоящие мастера своего дела.Запоминающиеся мелодии, интересные темы, красота и драйв на сцене - то, что дарит Юмала своей публике! Адрес группы в сети - Joomala.ru.

До встречи на Слёте!



Сбор гостей с 18-00.
Раньше этого времени приезжать не стоит, вас все равно не пропустит охрана заведения, так как именно к этому моменту организаторы мероприятия должны подготовить клуб к вашему приходу.Время начала мероприятия - 19:00.

Адрес клуба :
Москва, Староваганьковский пер.19, с.2, метро "Библиотека имени Ленина"
Помня о том, что мероприятие проводится в конце рабочего дня, организаторы приготовили для Вас приветственные напитки и закуски.Если же захочется чего-нибудь покрепче и посытнее, то бар и кухня ресторана - к Вашим услугам ( за дополнительную плату). Обращайтесь к официантам и они помогут Вам с выбором.

Так как, планируется большое количество участников слета, просим учесть , что вход на мероприятие только по приглашениям.
Приятного Вам вечера:)

Официальные хештеги мероприятия:
#слетавиатора #новогоднийслетавиатора


Recent Posts from This Journal

  • Обо мне

    В этом блоге я делюсь с вами своими впечатлениями, фотографиями, эмоциями. Я всегда стараюсь ответить на все комментарии, оставленные в моём…

  • Ту-134 и Ми-6!

    Пока авиационная общественность озабочена судьбой упитанного кота, мимо нас с космической скоростью проносятся важные авиационные события. Любители…

  • В самолет с котами нельзя, а на трамвай можно!

    Ребята, кто не успел – тот опоздал! Через несколько дней летим на легендарном Ту-134 из Архангельска в Москву, а перед отлетом весь день…

  • Как слетать на Як-40?

    Берете и летите! Именно так и поступили мои друзья. Взяли и совершили свой "Полет ради полета" - сначала из Череповца в Вологду на Як-40, а…

  • Три монастыря и один вертолёт

    Про "Полет ради полёта" вы уже знаете, но сегодня я хотел бы рассказать про совсем необычный полёт. Несколько друзей, не будем называть их…

  • Картинки с МАКС

    Дошли руки до фотографий с МАКС-2019. Интересно получилось. Текста много не будет. Но много самолётов будет! Начнем с самого большого - Airbus…

  • Большой рассказ про маленький аэропорт

    Продолжаем разговор о нашем полете из Архангельска. Пока наша по-семейному небольшая группа пассажиров Ту-134 находилась в аэропорту Талаги с…

  • Язык до Васьково доведет: новости нашего городка в двух частях.

    Часть I, про большой самолет. Во-первых, вслед за перелетными птицами на той неделе мы совершили авиа-трип из Архангельска в Москву. В рамках нашего…

  • Полеты были, а теперь Круиз!

    Да, совершенно верно! Если есть "Полет ради полета", то почему бы не быть "Круизу ради круиза"? Круизу быть! 04 октября, в…


promo aviator_ru july 26, 11:48 3
Buy for 20 tokens
Всех тех, кто по какой-то причине не смог слетать с нами на Ту-134 в Архангельск, мы приглашаем восстановить справедливость и все-таки сделать это. В двойном объеме! 01.08 летим опять! Причем туда – на «трамвае» RA-6726, обратно – на шикарном ВИПе, RA-65994. Как будет в…