Aviator.ru, Сергей Мартиросян

Previous Entry Share Next Entry
Два самолёта одной фирмы
aviator_ru
Так уж получилось, что с МАКС иногда удается привозить фотографии с тех ракурсов, которые есть не у всех.
Проезжая с одного места съемки на другое удалось поймать в кадр две замечательные машины ОКБ "Сухого" - Су-30СМ, бортовые номера 43 и 45 синие.
Потрясающей красоты машины!!





2. "43 синий" (1317, первый полет 20 июня 2016 года) и собственным названием "Севастопольский", передан в состав 43-го полка 1 октября 2016 года.


3.


4.


5.


6. Су-30СМ с бортовым номером "45 синий" (серийный номер 10МК5 1403, название «Иркутск») постройки  Иркутского авиационного завода ПАО "Корпорация "Иркут"


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


Информация о машинах взята  из блога bmpd, Полный текст публикации



Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Обо мне

    В этом блоге я делюсь с вами своими впечатлениями, фотографиями, эмоциями. Я всегда стараюсь ответить на все комментарии, оставленные в моём…

  • Командировка командировке рознь

    Среди большого количества информации и публикации в интернете бывают всяческие интересные и любопытные материалы. С авторами некоторых я согласен, с…

  • Большой улов в Домодедово

    Если вы любите фотографировать самолеты, то вам совсем не обязательно ждать официальных мероприятий и приглашений. Достаточно просто приехать под…


promo aviator_ru 15:04, thursday 29
Buy for 50 tokens
Среди большого количества информации и публикации в интернете бывают всяческие интересные и любопытные материалы. С авторами некоторых я согласен, с некоторыми нет. Но иногда публикация вызывает неоднозначное мнение. И вот с один из таких материалов мне хочется с вами обсудить. Речь пойдет о…

  • 1
Да, "Севастопольский" и "Иркутск"

  • 1
?

Log in

No account? Create an account