Aviator.ru, Сергей Мартиросян (aviator_ru) wrote,
Aviator.ru, Сергей Мартиросян
aviator_ru

Category:

"Доминируй, властвуй и унижай!"

Девиз владельцев автомашин с полным приводом в Москве сегодня. Город завален снегом, дороги не чищены, транспорт еле ходит.И вот тут, на мой взгляд, должна сработать водительская взаимовыручка. Выехал сам - помоги другому.

У нас во дворе, несмотря на, то, что вчера работал трактор, с нечищеной парковки смогли спокойно выбраться могли только полноприводные автомобили. Все остальные, чьи владельцы решили все-таки выехать, вытаскивали на руках. Ехать как то надо людям.



Ну, если дворы не чистили, еще как то понять можно, то почему не чистили город я не понимаю. Как результат - скорость движения снизилась до минимальной, перестроения и маневры были практически невозможны. Короче весело было:)

А за владельцев полноприводных автомобилей могу только порадоваться - сегодня был их день!
Приятного вам вечера, посмотрим что будет завтра:)

Tags: volvo, машины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обо мне

    В этом блоге я делюсь с вами своими впечатлениями, фотографиями, эмоциями. Я всегда стараюсь ответить на все комментарии, оставленные в моём…

  • Паровозы. Подмосковная.

    Люблю это место. Люблю Паровозы:) Место Силы. Один паровоз, два паровоза... С вагончиком На перроне Ниже наклонись, ниже... Семафор…

  • Всем спасибо, всех с Новым годом!

    Спрашивае как прошел Новогодний Слет Авиатора? Рассказываем. Начнем с того, что все, абсолютно все постояльцы и гости отеля DoubleTree by Hilton -…

promo aviator_ru july 26, 11:48 3
Buy for 20 tokens
Всех тех, кто по какой-то причине не смог слетать с нами на Ту-134 в Архангельск, мы приглашаем восстановить справедливость и все-таки сделать это. В двойном объеме! 01.08 летим опять! Причем туда – на «трамвае» RA-6726, обратно – на шикарном ВИПе, RA-65994. Как будет в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments