?

Log in

No account? Create an account

Aviator.ru, Сергей Мартиросян

Previous Entry Share Next Entry
"Доминируй, властвуй и унижай!"
aviator_ru
Девиз владельцев автомашин с полным приводом в Москве сегодня. Город завален снегом, дороги не чищены, транспорт еле ходит.И вот тут, на мой взгляд, должна сработать водительская взаимовыручка. Выехал сам - помоги другому.

У нас во дворе, несмотря на, то, что вчера работал трактор, с нечищеной парковки смогли спокойно выбраться могли только полноприводные автомобили. Все остальные, чьи владельцы решили все-таки выехать, вытаскивали на руках. Ехать как то надо людям.



Ну, если дворы не чистили, еще как то понять можно, то почему не чистили город я не понимаю. Как результат - скорость движения снизилась до минимальной, перестроения и маневры были практически невозможны. Короче весело было:)

А за владельцев полноприводных автомобилей могу только порадоваться - сегодня был их день!
Приятного вам вечера, посмотрим что будет завтра:)


Recent Posts from This Journal

  • Обо мне

    В этом блоге я делюсь с вами своими впечатлениями, фотографиями, эмоциями. Я всегда стараюсь ответить на все комментарии, оставленные в моём…

  • С Днём Рождения Трансаэро!

    Повтор записи от 11 марта 2015 года Самолеты объединяют: люди разного возраста, социального статуса и жизненных принципов, попадая на борт,…

  • Новогодний Слёт Авиатора 2018

    Дорогие друзья! Новогодний Слёт Авиатора – ежегодное мероприятие для профессионалов и любителей авиации. Начинавшееся с дружеских посиделок, наше…


Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1

Наблюдал сегодня это, стартуя в одиночку со светофоров... )))


аналогично, коллега, аналогично:)

Плохой девиз(((
Но самое важное это не тип привода))))

ну кавычки же стоят - это цитата.
А так да плохой)

на фото... гм.. да там любая пузотерка прошмыгнет же)))

Кто-то говорит,  что город не чистили,  а кто-то хвастается,  что почти миллион кубов снега с улиц вывезли. И кому верить?


представьте милиион кубов снега. Посчитатйте дину уличной сети, умножьте на высоту сненого покрова. Удивитесь от того что напрячь мозги это не больно.

порадовали рапорты об уборке снега за неделю до этого снегопада!

Напрячь мозги - действительно не больно. Площадь внутри МКАД - 878.7 кв.км, т.е. 8787000000 кв.м. Допустим, что дороги составляют 1 процент от этой площади. Допустим, что все дороги были покрыты слоем 30 сантиметров. Получаем порядка 2.5-3 миллиона кубометров снега.

С дорог может быть и убрали, попросив пересесть на ОТ.
Но вот очистить дороги для пешеходов никто не пытался...

  • 1