?

Log in

No account? Create an account

Aviator.ru, Сергей Мартиросян

Previous Entry Share Flag Next Entry
"Доминируй, властвуй и унижай!"
aviator_ru
Девиз владельцев автомашин с полным приводом в Москве сегодня. Город завален снегом, дороги не чищены, транспорт еле ходит.И вот тут, на мой взгляд, должна сработать водительская взаимовыручка. Выехал сам - помоги другому.

У нас во дворе, несмотря на, то, что вчера работал трактор, с нечищеной парковки смогли спокойно выбраться могли только полноприводные автомобили. Все остальные, чьи владельцы решили все-таки выехать, вытаскивали на руках. Ехать как то надо людям.



Ну, если дворы не чистили, еще как то понять можно, то почему не чистили город я не понимаю. Как результат - скорость движения снизилась до минимальной, перестроения и маневры были практически невозможны. Короче весело было:)

А за владельцев полноприводных автомобилей могу только порадоваться - сегодня был их день!
Приятного вам вечера, посмотрим что будет завтра:)


Recent Posts from This Journal

  • Обо мне

    В этом блоге я делюсь с вами своими впечатлениями, фотографиями, эмоциями. Я всегда стараюсь ответить на все комментарии, оставленные в моём…

  • Ту-134 и Ми-6!

    Пока авиационная общественность озабочена судьбой упитанного кота, мимо нас с космической скоростью проносятся важные авиационные события. Любители…

  • В самолет с котами нельзя, а на трамвай можно!

    Ребята, кто не успел – тот опоздал! Через несколько дней летим на легендарном Ту-134 из Архангельска в Москву, а перед отлетом весь день…


promo nemihail 17:00, вчера 91
Buy for 30 tokens
Вот такие угрозы доходят до меня: "Требуем удаления публикаций, если на данное сообщение не будет ответа с вашей стороны, мы будем вынуждены работать через судебные решения". Допускаю, что это только начало, поскольку есть и те, кого вывозили в лес. У лжеца должна быть хорошая…

  • 1

Наблюдал сегодня это, стартуя в одиночку со светофоров... )))


аналогично, коллега, аналогично:)

Плохой девиз(((
Но самое важное это не тип привода))))

ну кавычки же стоят - это цитата.
А так да плохой)

на фото... гм.. да там любая пузотерка прошмыгнет же)))

Кто-то говорит,  что город не чистили,  а кто-то хвастается,  что почти миллион кубов снега с улиц вывезли. И кому верить?


представьте милиион кубов снега. Посчитатйте дину уличной сети, умножьте на высоту сненого покрова. Удивитесь от того что напрячь мозги это не больно.

порадовали рапорты об уборке снега за неделю до этого снегопада!

Напрячь мозги - действительно не больно. Площадь внутри МКАД - 878.7 кв.км, т.е. 8787000000 кв.м. Допустим, что дороги составляют 1 процент от этой площади. Допустим, что все дороги были покрыты слоем 30 сантиметров. Получаем порядка 2.5-3 миллиона кубометров снега.

С дорог может быть и убрали, попросив пересесть на ОТ.
Но вот очистить дороги для пешеходов никто не пытался...

  • 1