Aviator.ru, Сергей Мартиросян

Previous Entry Share Next Entry
"Доминируй, властвуй и унижай!"
aviator_ru
Девиз владельцев автомашин с полным приводом в Москве сегодня. Город завален снегом, дороги не чищены, транспорт еле ходит.И вот тут, на мой взгляд, должна сработать водительская взаимовыручка. Выехал сам - помоги другому.

У нас во дворе, несмотря на, то, что вчера работал трактор, с нечищеной парковки смогли спокойно выбраться могли только полноприводные автомобили. Все остальные, чьи владельцы решили все-таки выехать, вытаскивали на руках. Ехать как то надо людям.



Ну, если дворы не чистили, еще как то понять можно, то почему не чистили город я не понимаю. Как результат - скорость движения снизилась до минимальной, перестроения и маневры были практически невозможны. Короче весело было:)

А за владельцев полноприводных автомобилей могу только порадоваться - сегодня был их день!
Приятного вам вечера, посмотрим что будет завтра:)


Recent Posts from This Journal

  • Обо мне

    В этом блоге я делюсь с вами своими впечатлениями, фотографиями, эмоциями. Я всегда стараюсь ответить на все комментарии, оставленные в моём…

  • Cамолеты и не только!

    У каждого из нас был свой путь в авиацию (а также в другие технические профессии), но первые шаги большинство из нас сделало в детстве, когда мы…

  • Порадуемся за армян и Airbus

    В парке армянской авиакомпании Armenia Airways появится Airbus A310, который раньше летал в румынской авиакомпании TAROM. Помимо Airbus, в…


promo aviator_ru may 21, 22:00 26
Buy for 50 tokens
В детстве мы были маленькими и ни о чем не думали. Кушали мороженку, ходили в кино на "Ну погоди!" , катались на трамваях и автобусах. И если мороженки и кино сейчас полно, то автобусов тех лет практически нет. Речь идет конечно же о "Луноходах" Лиаз-677. Если не прав в типе, то…

  • 1
С дорог может быть и убрали, попросив пересесть на ОТ.
Но вот очистить дороги для пешеходов никто не пытался...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account