?

Log in

No account? Create an account

Aviator.ru, Сергей Мартиросян

Previous Entry Share Next Entry
"Доминируй, властвуй и унижай!"
aviator_ru
Девиз владельцев автомашин с полным приводом в Москве сегодня. Город завален снегом, дороги не чищены, транспорт еле ходит.И вот тут, на мой взгляд, должна сработать водительская взаимовыручка. Выехал сам - помоги другому.

У нас во дворе, несмотря на, то, что вчера работал трактор, с нечищеной парковки смогли спокойно выбраться могли только полноприводные автомобили. Все остальные, чьи владельцы решили все-таки выехать, вытаскивали на руках. Ехать как то надо людям.



Ну, если дворы не чистили, еще как то понять можно, то почему не чистили город я не понимаю. Как результат - скорость движения снизилась до минимальной, перестроения и маневры были практически невозможны. Короче весело было:)

А за владельцев полноприводных автомобилей могу только порадоваться - сегодня был их день!
Приятного вам вечера, посмотрим что будет завтра:)


Recent Posts from This Journal

  • Обо мне

    В этом блоге я делюсь с вами своими впечатлениями, фотографиями, эмоциями. Я всегда стараюсь ответить на все комментарии, оставленные в моём…

  • Ту-204

    Признаюсь-я никогда не летал на Ту-204. Redwings от него полностью отказывается, но говорят шанс поймать его еще есть. Кто подскажет на каких рейсах…

  • МОЛНИЯ!!!

    4 октября (в четверг) планируется перевозка самолёта Молния-1 из ЛИИ им. Громова в Центральный музей ВВС. Несколько месяцев люди разного возраста и…


Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Напрячь мозги - действительно не больно. Площадь внутри МКАД - 878.7 кв.км, т.е. 8787000000 кв.м. Допустим, что дороги составляют 1 процент от этой площади. Допустим, что все дороги были покрыты слоем 30 сантиметров. Получаем порядка 2.5-3 миллиона кубометров снега.

  • 1