Aviator.ru, Сергей Мартиросян (aviator_ru) wrote,
Aviator.ru, Сергей Мартиросян
aviator_ru

Category:

"Доминируй, властвуй и унижай!"

Девиз владельцев автомашин с полным приводом в Москве сегодня. Город завален снегом, дороги не чищены, транспорт еле ходит.И вот тут, на мой взгляд, должна сработать водительская взаимовыручка. Выехал сам - помоги другому.

У нас во дворе, несмотря на, то, что вчера работал трактор, с нечищеной парковки смогли спокойно выбраться могли только полноприводные автомобили. Все остальные, чьи владельцы решили все-таки выехать, вытаскивали на руках. Ехать как то надо людям.



Ну, если дворы не чистили, еще как то понять можно, то почему не чистили город я не понимаю. Как результат - скорость движения снизилась до минимальной, перестроения и маневры были практически невозможны. Короче весело было:)

А за владельцев полноприводных автомобилей могу только порадоваться - сегодня был их день!
Приятного вам вечера, посмотрим что будет завтра:)

Tags: volvo, машины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обо мне

    В этом блоге я делюсь с вами своими впечатлениями, фотографиями, эмоциями. Я всегда стараюсь ответить на все комментарии, оставленные в моём…

  • Самолеты в изоляции

    Давно меня тут не было. Давно не выкладывал фотографии самолетов. Надо заканчивать этот период и снова возвращаться к самолетом, небу, полетам. Но…

  • Достоин награды!

    Хотя на самом деле он просто выполнял свою работу! Восхищен работой и самоотверженностью диспетчера. Все уже обсудили эту новость?:) Это Алексей…

promo aviator_ru february 25, 12:38 148
Buy for 20 tokens
Хотя на самом деле он просто выполнял свою работу! Восхищен работой и самоотверженностью диспетчера. Все уже обсудили эту новость?:) Это Алексей Сергеевич П. Он бывший диспетчер аэропорта Усинск. Диспетчер по военнлетовски это руководитель полётов. Мне его помогли разыскать мои подписчики.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments