Aviator.ru, Сергей Мартиросян

Previous Entry Share Next Entry
Ночь с ангелом
aviator_ru
Итак, дорогие друзья, я прервал свой рассказ о поездке на том, что, оценив красоты и виды Екатеринбурга в сочетании с прекрасной морозной погодой, решил не спешить в Москву и остановиться на ночь в аэропорт-отеле angelo by Vienna House Ekaterinburg, чье гостеприимство мне давно знакомо. Этот отель выбран мной не случайно и именно о том, чем выделяется аngelo среди своих собратьев и в чем состоит его эксклюзивность мой небольшой рассказ. Особенно приятно рассказать об этом в День Гражданской Авиации, с которым я поздравляю
нас всех. Ведь праздник это всегда праздник:)

17



Аэропорт-отель angelo, как вы уже поняли из названия, расположен непосредственно в аэропорту Кольцово, более того, здание аэропорта и отель связаны галереей.



Погодные условия порой вносят свои коррективы и, прилетев в аэропорт, пройти по теплой галерее непосредственно в здание гостиницы приятнее, чем совершить, например, пробежку
к дверям отеля под проливным дождем.И, однозначно, это радует пассажиров с детьми, решивших остановиться в отеле - маленькие пассажиры частенько устают от длительного перелета и не горят желанием одеваться или могут уснуть, что создаст для родителя дополнительные сложности с укутыванием ребенка перед выходом на улицу. Кстати, раз уж я затронул тему гостей отеля, немного о том, кого  можно чаще всего встретить в качестве гостей. Как вы уже поняли, я полагаю, в связи с расположением в аэропорту Кольцово, основная категория гостей это представители авиакомпаний и члены экипажей. Также, angelo пользуется популярностью у участников разнообразных бизнес-мероприятий,
так как отель выступает одновременно и в качестве площадки мероприятия. Насколько я знаю, спектр проводимых мероприятий весьма широк - врачебные конференции, строительные и прочие форумы, бизнес-тренинги, международные съезды и прочее. Отель предлагает гостям 15 конференц-залов, выставочные площади до 500 м2 и просторную парковку.

16

Бизнес-путешественники - еще одна группа гостей отеля. Чуть подробнее о том, чем именно удобен отель-аэропорт для тех, кто прилетает на один день, лимитирован временем и вынужден совершать несколько поездок. Во-первых, отель расположен в аэропорту и отсутствует необходимость тратить время на поездку в отель и обратно. Во-вторых, достаточно
часто в поездке в Екатеринбург нет необходимости, зона интересов путешественника расположена в пригороде. В-третьих, angelo расположен в 5 минутах от Экспо-центра, в котором проводятся, как вы понимаете, выставки и всевозможные мероприятия. Кстати, сейчас там строится Конгресс-Холл вместимостью 4000-6300 человек.

18

Как вы уже поняли, отель весьма удобен для кратковременных деловых поездок в Екатеринбург. Но! Я заметил гостей с детьми и позволил себе, как отец, полюбопытствовать их причиной выбора angelo. Как оказалось, все достаточно просто. Как вы знаете, масштабы Свердловской области весьма обширны, кроме того жителям прилегающих областей удобнее доехать до Екатеринбурга, нежели до крупного города своего региона. Из аэропорта Кольцово осуществляются как внутренние, как и международные рейсы, но не всегда удобно, особенно, если речь идет о семьях с детьми, за один день доехать до аэропорта и сразу же вылететь в пункт назначения. Аналогично, обратный путь может быть весьма утомительным для маленького путешественника. Отличный вариант в этом случае - задержаться на день в аэропорт-отеле angelo, отдохнуть, позавтракать и отправиться в путешествие. Тем более, что отель может предоставить необходимое для малыша - детский уголок в ресторане и детское меню, кроватки, постельное белье, ванночки, подставки, также, когда маленький путешественник будет покидать отель ему обязательно вручат подарок от отеля.

27

Раз уж я затронул тему ресторана и меню, что же может предложить angelo в этом направлении? Вы прилетели или улетаете ранним утром? Не проблема: вас покормят завтраком с 3.00 утра, кроме того бар с полноценной кухней и рум-сервис работают круглосуточно. Но, друзья, не стоит забывать и про ресторан sunlight, где ваш покорный слуга имел честь
отужинать и весьма не дурно скажу вам:). Кстати, ресторан sunlight и круглосуточный jazz bar предлагают разносолы настоящей уральской кухни, а это дичь, пироги из мяса, рыбы и фруктов, соленья из грибов и овощей и, конечно, настойки на ягодах и орехах, т.е. все то, чем богаты леса региона. Заманчиво? Мне кажется, да.

4

24

Не знаю как вы, друзья, а я порой не могу отказать себе в кулинарных излишествах. И лишние потребленные калории не только вызывают дичайшие угрызения совести, но и весьма неприятно напоминают о себе изменившимися цифрами весов. Что делать? Голодать? Ан нет, и тут нам придет на помощь продуманная структура отеля - зал для фитнеса порадует как сладкоежек, так и сторонников здорового образа жизни. А еще из зала открывается вид на перрон. Представляете, бежите вы по по беговой дорожке, а вместе с вами взлетает самолет. Круто?

21

Мне кажется, все весьма удобно, не так ли? Прилететь в Кольцово - пройти по галерее в здание аэропорт-отеля angelo -зарегистрироваться..ах, да, я упустил из виду этот важный вопрос. Не знаю как вы, друзья, я не слишком люблю тратить время на все эти весьма неинтересные процедуры в отеле, хотя, общение с милыми девушками на ресепшн, однозначно, радует.
Что же может предложить нам angelo, когда мы только-только ступили на территорию отеля? Во-первых, это весьма удобная услуга Мобильный консьерж, к которой весьма просто подключиться в зоне Wi-Fi отеля. Благодаря этой опции мы можем воспользоваться не только информацией об отеле, всех предоставляемых услугах, но и связаться с ресепшн, поинтересоваться прогнозом погоды, изучить табло аэропорта Кольцово и заказать еду. Кроме того, в этом году в отеле будет реализован мобильный чек-ин, регистрацию можно будет
проходить онлайн, минуя очередь. На мой взгляд это отлично.



Что касается бронирования номеров в отеле. Я не сказал, что Международный аэропорт-отель angelo by Vienna House Ekaterinburg располагает номерным фондом в 211 номеров. Кроме того, Аэропорт-отель заключил соглашение с Аэрофлот Бонус и Клубом Крылья о сотрудничестве. При бронировании онлайн по открытым тарифам (без скидок), можно получить 500 миль
на карточку лояльности, которые в дальнейшем могут быть использованы для приобретения билетов или повышения класса обслуживания в авиакомпании. Мило, не правда ли?

30

А еще из окон здания открывается чудесный вид на перрон и ВВП, которые так милы любителям авиации. Фотографируйте самолёты останавливаяся в отеле angelo!

1

Что за борт? Кто знает? ACJ ?
22

Поверьте, я отлично провел время. Прекрасный номер, отличная кухня, уютная и заботливая атмосфера в сочетании с видом на аэропорт, самолеты и белоснежные красоты уральской зимы. Но, к сожалению, пора прощаться с гостеприимным Аэропорт-отелем и спешить на посадку. Однако, на этом приятные моменты не заканчивались. Меня ждал  один приятный сюрприз от angelo. Оказывается, по желанию гостей, вылетающих из аэропорта Кольцово, отель предлагает свой вариант "бортового питания", для тех, кто хочет разнообразия, для сторонников полезной
еды в любых ситуациях. Семь вариантов сетов на ваш выбор, включая детский сет, отель не забывает о своих маленьких гостях. Сеты разрешено проносить в самолет, единственное условие - сделать заказ не позднее, чем за час до нужного времени. По желанию, заказ может быть доставлен к стойке регистрации аэропорта. Конечно же, я не смог отказать себе
в таком удовольствии. Вкусно, друзья, вкусно и полезно.

отель

На рейс зарегестрирован, питанием укомплектован. И тут коллеги из управляющей компании "Аэропорты регионов" делают мне поистине шикарный подарок!!!
Так уж совпало, что в этот день, пресс-секретарь аэропорта собирался выйти на перрон с какими-то своими задачами. Заодно предложили и мне.Как можно отказаться от такого подарка? НИКАК! Идем на перрон! Даже полчаса на перроне это уже праздник не только для меня, но и для всех любителей авиации:)

29

Облив в морозы это просто красиво!
32

И прекрасно!
33

Чуть не забыл! Накануне я прошелся по зданию терминала и кое где поснимал. Я уже бывал в Кольцово, и не раз, но каждый раз он меня удивляет чем-то новым.Например инновационной зарядкой для мобильных устройств.
10

Или например автомобилем для селфи в кофейне:)
9

Но, пора домой...

Достаточно забавно, но уже во время полета, перелистывая журнал, я узнал о том, что Екатеринбург подал заявку на проведение Всемирной выставки ЭКСПО-2025, конкуренты - Баку и Осака, решение будет принято в ноябре 2018 года. Надеюсь, победа достанется Екатеринбургу, а у меня появится еще один повод слетать в этот чудесный город. Тем более, где забронировать номер и пообедать я уже знаю :-)




Recent Posts from This Journal

  • Обо мне

    В этом блоге я делюсь с вами своими впечатлениями, фотографиями, эмоциями. Я всегда стараюсь ответить на все комментарии, оставленные в моём…

  • А пойдем в круиз!

    В "Полёт" слетали? Слетали! Теперь идем в круиз выходного дня. Почему именно сейчас, а точннее 31 августа? Так сложилось звезды в…

  • День ВВС или Строителя?

    Так какой сегодня праздник? :) Для меня день ВВС - третье воскресенье августа. А для вас? Причастных, с праздником!


promo aviator_ru july 17, 12:05 3
Buy for 20 tokens
Пока шел чемпионат мира по футболу на борту, мы собирали заявки на наш "Круиз ради Круиза, который состоится с 31 августа по 2 сентября на теплоходе "Лунная Соната" круизной компании " Созведие Инфофлота" по маршруту Москва-Тверь-Москва. Что же будет на борту во время…

  • 1
> Что за борт?

OE-LUG
Airbus A320-232(CJ) Prestige - 3402, operated by MJet

ну я так и думал:)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account