?

Log in

No account? Create an account

Aviator.ru, Сергей Мартиросян

Previous Entry Share Next Entry
"Драйв ради Драйва". Предисловие.
aviator_ru
Друзья, как вы уже знаете, 4 марта 2018 в рамках проекта Aviator.ru стартует экспедиция "Драйв ради Драйва" по маршруту Москва-Нарьян-Мар-Москва.
Рассказывая об автопробеге, мы лишь упомянули участников экспедиции.
Позвольте представить вам тех, благодаря кому совсем скоро вы сможете погрузиться в атмосферу безграничных красот Севера, оценить возможности наших машин и,
возможно, запланировать следующих отпуск в одном из уголков нашей страны, рассказ о котором заинтересует вас в процессе нашей экспедиции.
Мы попросили участников автопробега ответить на несколько вопросов. Итак....

Мартемьянов Илья - блогер, фотограф. На мой взгляд, Илья отличается безграничным самообладанием, тактичностью и способностью сохранять спокойствие в любой ситуации.

naryan_mar_anons_persons


- Что для тебя интересно в этой поездке?
Север привлекает меня уже давно, но не было возможности туда попасть. Много слышал, читал, ел привезенную знакомыми оттуда оленину и рыболовные трофеи. Также очень люблю ездить за рулём, желательно чем дальше, тем лучше. Постоянная смена обстановки, пейзажей, толкотня на оживленных трассах, тишина и единение с природой на провинциальных дорогах, всё это прекрасно по-своему. Пересечь границу Полярного Круга и попробовать себя на зимнике в компании единомышленников – прекрасный мотив для путешествия.

- Был ли ранее опыт путешествий серьезнее отельного отдыха на пляже? Какой? (пару эпизодов)
Раньше я участвовал в роли штурмана на внедорожных соревнованиях, в многодневных рейдах. Также помогал в их организации, что дало очень полезный опыт. К сожалению, не так часто получалось его использовать в последние несколько лет, но я стараюсь не упускать все возможности, чтобы куда-то выбраться. Всё самое интересное находится там, где нет асфальта.

- Что будешь делать во время поездки?
Во время поездки хочу попробовать предоставленные нам машины Ford в разных дорожных условиях. Разумеется, много работы будет и для моего фотоаппарата. Постараюсь передать ту атмосферу, которая нас ждёт по пути в Нарьян-Мар и в его окрестностях. Если кто-то после наших репортажей выберет Нарьян-Мар как одну из целей своего путешествия, то мне и остальным участникам поездки это будет очень приятно.
Всю нашу группу объединяет любовь к авиации и путешествиям, поэтому крылатые машины не останутся без внимания, но и жизнь людей в таких местах, куда по земле можно доехать только зимой, очень интересна.



Posts from This Journal by “Нарьян-Мар” Tag


Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Я тоже давно лелею мечту о севере - и вот вроде срослось )

ждем твою историю:)

в течение часа будет:)

  • 1