Aviator.ru, Сергей Мартиросян

Previous Entry Share Next Entry
"Драйв ради Драйва". Доктор Арефьев.
aviator_ru
В любой экспедиции участники встречают на своем пути препятствия, преодоление которых требует, порой, нечеловеческих усилий.
Естественно, как и в любой команде путешественников, среди нас нет неопытных новичков, не имевших ранее возможности проверить свои силы.
Мы уверены в себе, мы готовы к трудностям, но все же мы остаемся людьми, которым, возможно, потребуется не только крепкое плечо друга и соратника, но и медицинская помощь. Надеемся, что нас минет чаша сия, но, тем не менее, опыт нам подсказывает, что присутствие в команде врача необходимо.
О тех, кто в случае необходимости будет «лечить» наши автомобили, мы расскажем завтра. А сегодня наш рассказ посвящается тому, кто сможет спасти от недуга участников экспедиции. Пзвольте вам представить - Доктор Арефьев.

Александр Арефьев, врач Анестезиолог-Реаниматолог Центра нейрохирургии имени Н. Н. Бурденко, путешественник. Немного авантюрист, как мне кажется, надеюсь подобная формулировка Александра не обидит, ибо эта черта свойственна истинным путешественникам. И, традиционно, несколько вопросов к Александру.

naryan_mar_anons_persons_arefiev



- Твое идеальное путешествие - сформулируй.
В своих поездках я не ограничиваюсь определенным любимым форматом, люблю эксперименты, а также перемещаться в пространстве самыми разными способами.
Из уже совершенных:
2013 г. - путешествие автостопом через Израиль с севера на юг.
2015 г. - сольное путешествие на скутере по Крыму
2016 г. - путешествие на 30-летних жигулях из Москвы в Крым
2017 г. - год Авиации. Полет ради Полета на ту-154 RA-85684 "Ижма", Путешествие по Центральной России от Вологды до Оренбурга, с целью полетать на еще работающих легендах советской авиации на регулярных рейсах (Як-40, Як-42, пассажирский Ан-2, L-410)

- Твои планы на будущее? Где собираешься побывать?
Из задумок на 2018:
Автопробег за полярный круг
Путешествие на Яхте в составе команды врачей в Данию
Восхождение на Эльбрус
Из планов на будущее:
Автопробег Калининград - Владивосток
Путешествие на советском автомобиле от Москвы и до Байкала
Путешествие на мотоцикле по Латинской Америке

- Чем заинтересовала тебя наша экспедиция?
В этой поездке интересно своими глазами увидеть изменение природы России от средней полосы и до крайнего Севера, интересно само путешествие на автомобиле в непростых природных условиях, новая компания неординарных людей, оказаться полезным, обладая набором уникальных знаний и умений. Интересно лично посетить Ижму.

- Что собираешься делать во время путешествия?
Во время экспедиции собираюсь делать ту же коллективную работу, что и остальные участники, плюс обеспечивать медицинскую безопасность мероприятия.





Подробно о других участниках экспедиции можно почитать здесь:
- Начало - Драйв ради Драйва
- Илья Мартемьянов - блогер, фотограф

Posts from This Journal by “Нарьян-Мар” Tag


promo aviator_ru june 28, 11:00 2
Buy for 50 tokens
Настал момент рассказать все-всем-всем, что мы снова придумали очень интересный и как всегда неповторимый«Полёт ради Полёта». В этот раз мы даже не покинем пределы Москвы, но уникальность программы от этого совсем не пострадает. 4 августа мы планируем вылететь из VIP-терминала…

  • 1
Говорят, что незаменимых людей нет, но незаменимые люди есть. До встречи, Александр!

Позывной "Доктор" забит... )))

Точно!
Интересно какой мне взять?)

Какой, какой. Авиатор конечно же! Ну или можешь назваться Форд контроль.

Дать всем экипажам позывные по названиям городов на маршруте. Прикольно будет.

Edited at 2018-02-25 06:41 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account