Aviator.ru, Сергей Мартиросян

Previous Entry Share Next Entry
"Драйв ради Драйва". Доктор Арефьев.
aviator_ru
В любой экспедиции участники встречают на своем пути препятствия, преодоление которых требует, порой, нечеловеческих усилий.
Естественно, как и в любой команде путешественников, среди нас нет неопытных новичков, не имевших ранее возможности проверить свои силы.
Мы уверены в себе, мы готовы к трудностям, но все же мы остаемся людьми, которым, возможно, потребуется не только крепкое плечо друга и соратника, но и медицинская помощь. Надеемся, что нас минет чаша сия, но, тем не менее, опыт нам подсказывает, что присутствие в команде врача необходимо.
О тех, кто в случае необходимости будет «лечить» наши автомобили, мы расскажем завтра. А сегодня наш рассказ посвящается тому, кто сможет спасти от недуга участников экспедиции. Пзвольте вам представить - Доктор Арефьев.

Александр Арефьев, врач Анестезиолог-Реаниматолог Центра нейрохирургии имени Н. Н. Бурденко, путешественник. Немного авантюрист, как мне кажется, надеюсь подобная формулировка Александра не обидит, ибо эта черта свойственна истинным путешественникам. И, традиционно, несколько вопросов к Александру.

naryan_mar_anons_persons_arefiev



- Твое идеальное путешествие - сформулируй.
В своих поездках я не ограничиваюсь определенным любимым форматом, люблю эксперименты, а также перемещаться в пространстве самыми разными способами.
Из уже совершенных:
2013 г. - путешествие автостопом через Израиль с севера на юг.
2015 г. - сольное путешествие на скутере по Крыму
2016 г. - путешествие на 30-летних жигулях из Москвы в Крым
2017 г. - год Авиации. Полет ради Полета на ту-154 RA-85684 "Ижма", Путешествие по Центральной России от Вологды до Оренбурга, с целью полетать на еще работающих легендах советской авиации на регулярных рейсах (Як-40, Як-42, пассажирский Ан-2, L-410)

- Твои планы на будущее? Где собираешься побывать?
Из задумок на 2018:
Автопробег за полярный круг
Путешествие на Яхте в составе команды врачей в Данию
Восхождение на Эльбрус
Из планов на будущее:
Автопробег Калининград - Владивосток
Путешествие на советском автомобиле от Москвы и до Байкала
Путешествие на мотоцикле по Латинской Америке

- Чем заинтересовала тебя наша экспедиция?
В этой поездке интересно своими глазами увидеть изменение природы России от средней полосы и до крайнего Севера, интересно само путешествие на автомобиле в непростых природных условиях, новая компания неординарных людей, оказаться полезным, обладая набором уникальных знаний и умений. Интересно лично посетить Ижму.

- Что собираешься делать во время путешествия?
Во время экспедиции собираюсь делать ту же коллективную работу, что и остальные участники, плюс обеспечивать медицинскую безопасность мероприятия.





Подробно о других участниках экспедиции можно почитать здесь:
- Начало - Драйв ради Драйва
- Илья Мартемьянов - блогер, фотограф

Posts from This Journal by “Нарьян-Мар” Tag


promo aviator_ru may 21, 22:00 26
Buy for 50 tokens
В детстве мы были маленькими и ни о чем не думали. Кушали мороженку, ходили в кино на "Ну погоди!" , катались на трамваях и автобусах. И если мороженки и кино сейчас полно, то автобусов тех лет практически нет. Речь идет конечно же о "Луноходах" Лиаз-677. Если не прав в типе, то…

  • 1
Говорят, что незаменимых людей нет, но незаменимые люди есть. До встречи, Александр!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account