Aviator.ru, Сергей Мартиросян

Previous Entry Share Next Entry
«Драйв ради Драйва». Хранители воспоминаний.
aviator_ru
С каждым днем, друзья, вы узнаете чуть больше о предстоящем путешествии и знакомитесь с участниками автопробега. Наш сегодняшний рассказ о тех, кто сохранит для вас, для истории, для нас самих каждое интересное мгновение, попытается передать эмоции путешественников, зафиксирует красоту тех мест, где мы планируем побывать. Мастерство тех, о ком мы расскажем сегодня, позволит вам не только прочитать, но и практически своими глазами увидеть каждый день нашей экспедиции.
Итак, наши фотографы, знакомьтесь, друзья..

Драйв ради Драйва


[Жанна Панова]
Фотограф, опытный путешественник. Пытаясь охарактеризовать Жанну, я прокрутил в голове несколько фраз, и, пожалуй, скажу коротко, надеюсь вы поймете, друзья. Романтик, настоящий романтик. И этим все сказано.
Пара вопросов Жанне.

Чем тебя заинтересовал наш автопробег? Непростое испытание для хрупкой девушки.
Автопутешествие на Север для меня это давнишняя мечта и большое приключение с преодолением. Сложные перегоны, серьезные погодные условия, а также новые города, встречи и общение и, конечно же, улов уникальных фотографий: морозных, холодных, солнечных и прекрасных. Край Земли всегда манит своим неизведанным и не отпускает…

Ты опытный путешественник или «пока только учишься»?
Опыт путешествий небольшой, но очень интересный и значимый для меня. Особенно запомнились ледяной и прозрачный на несколько метров в глубину Байкал, Соловки с его яркой историей и колоритной природой, кислотные закаты Карелии и заброшенные места и дороги Крыма, а также сафари в национальном парке Кении. Надеюсь, что впереди у меня еще много будет интересных дорог и приключений, а сейчас я готова запечатлеть мгновения Севера и сохранить эти моменты жизни на всю жизнь.


[Вадим Сташкевич]
Фотограф, блогер, водитель. На мой взгляд, Вадим оптимист до мозга костей, предпочитающий видеть и запоминать яркое, позитивное и жизнеутверждающее, игнорируя серость и уныние.
Несколько слов о Вадиме.

Расскажешь немного о себе?
И так, всем привет! Я Сташкевич Вадим и я еду на крайний север ух-х-х-хуу! О себе в нескольких тезисах - строю под землей, но люблю небо. Езжу на низком авто, но заезжаю как на внедорожнике. Живу в Москве, но тоскую по Магаданской области! В общем и целом довольно контрастно, но как есть!))

Почему именно Север?
Любовь к северу началась с моей первой геологоразведки. Два месяца в палатках: без связи, без людей, без машин, да вообще без всего что вы привыкли видеть в своем окружении. И это одно из самых запомнившихся мне приключений! Надеюсь эта экспедиция, не побоюсь этого слова, получится такой же головокружительной! Тем более, что в этой поездке у меня будет фотоаппарат! Да да, все покажу и расскажу “stay tuned” как говорится! :)



Подробно о других участниках экспедиции можно почитать здесь:
- Начало - Драйв ради Драйва.
- Илья Мартемьянов - блогер, фотограф.
- Александр Арефьев - доктор.
- Ольга Фуфыгина, Евгений Сабуров, Илья Николов, Ольга Галкина, Михаил Рябинин - мастера на все руки.


Posts from This Journal by “Нарьян-Мар” Tag


promo aviator_ru 15:04, yesterday 26
Buy for 50 tokens
Среди большого количества информации и публикации в интернете бывают всяческие интересные и любопытные материалы. С авторами некоторых я согласен, с некоторыми нет. Но иногда публикация вызывает неоднозначное мнение. И вот с один из таких материалов мне хочется с вами обсудить. Речь пойдет о…

  • 1
Интересная у нас команда подбирается) С нетерпением жду всеобщий сбор, чтобы со всеми познакомиться)

Всенепременно)

Отличные фотографы!
Я думаю, стоит добавить ссылки на журналы участников.

Прекрасная команда! Знаю почти всех и очень буду ждать рассказов и отчетов!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account