?

Log in

No account? Create an account

Aviator.ru, Сергей Мартиросян

Previous Entry Share Next Entry
"Драйв ради драйва". Друзья и партнеры. Начало.
aviator_ru
Друзья, до старта автопробега осталось всего 4 дня, а сколько еще не рассказано. Мы уже познакомили вас с маршрутом и с несколькими участниками нашей экспедиции,
но сегодня хотелось бы рассказать вам о тех, без чьей помощи и участия путешествие осталось бы лишь мечтой. Как вы уже, наверное, поняли, сегодня речь пойдет о наших спонсорах, благодаря которым наша экспедиция уже состоится.

naryan_mar_anons_3

Итак, друзья, позвольте представить вам спонсоров автопробега «Драйв ради Драйва»…

[Генеральный партнер автопробега - Компания Зиракс]
Мы благодарим компанию Зиракс (Zirax) за оказанную неоценимую помощь и участие во всех этапах нашего мероприятия. Приятно осознавать, что в современном мире, где, порой, между понятиями «мечта» и «утопия» ставится знак равенства, остались компании, готовые поддержать проект путешественников. Позволю себе немного познакомить вас с компанией Зиракс.

Компания Зиракс сегодня – группа нескольких предприятий, объединенных под эгидой крупного химического производства в городе Волгограде. Зиракс - это интегрированный разработчик, производитель и продавец продуктов и решений для самых разных секторов экономики – от производства сыра и пива до добычи нефти и газа. География деятельности компании Зиракс охватывает Россию, страны СНГ, Восточную и Западную Европу, Северную и Латинскую Америку, а также страны Африки и Ближнего Востока. Несмотря на то, что Компания Зиракс предлагает решения по широкому спектру направлений деятельности: промышленные, антигололедные, производство пищевых добавок и тд. приоритетным направлением являются решения для нефтегазовой отрасли. В данном направлении в круг интересов холдинга входят:
● Нефтепромысловая химия, ее разработка и применение;
● технологии, направленные на повышение нефтеотдачи месторождений;
● технологии предназначенные для увеличения проницаемости после ГРП;
● продукты для щадящего глушения скважин при сохранении характеристик пласта;
● решения по обработке призабойной зоны пласта;
● методы освоения скважин после бурения и выравнивания профиля приемистости.
Подробнее ознакомиться с предложениями компании вы можете на сайте компании www.zirax.ru



[Стратегический партнер автопробега - компания Ford в России, автомобили предоставлены Представителем компании Ford в России ООО ]
Ford - один из лидирующих производителей автомобилей в мире. Ford Motor Company уже на протяжении более чем 100 лет контролируется семьей Форд, являясь, таким образом, одной из наиболее крупных компаний в мире, находящихся под семейным контролем, в мире. В то же время, Ford Motor Company является публичной компанией, акции которой котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже.

В России первое представительство компании Ford появилось еще в 1907 году во времена Российской империи. В здании гостиницы «Россия», которая располагалась на Петровских линиях, был открыт салон марки Ford, и у любого жителя страны появилась возможность стать обладателем одного из автомобилей, ввезенных в те годы в Россию. В то время компания предлагала всего две модели: на первых порах – «N», чуть позже – «Т». Сегодня в России Ford по праву считают народной маркой, а модель Ford Focus завоевала любовь сотен тысяч автолюбителей.

Компания не останавливается на достигнутом и постоянно совершенствует автомобили, обеспечивая комфорт, удобство и безопасность их владельцев. Именно поэтому мы как отважные, но весьма здравомыслящие путешественники, остановили свой выбор на автомобилях компании Ford.

Надежность, безопасность и комфорт - наши приоритеты при выборе автомобилей автопробега.
Надежность, безопасность и комфорт автолюбителей и пассажиров - приоритеты компании Ford при разработке и производстве автомобилей.
Мы благодарим компанию Ford за содействие и предоставленные автомобили Ford Explorer, Ford Kuga и Ford Transit.
Надеемся, что наш отчет в процессе путешествия и по завершению такового о том, как работает и «ведет себя» техника Ford в сложных погодных условиях, будет крайне интересен как профессионалам, так и новичкам. Подробнее ознакомиться с продукцией и предложениями компании Ford можно по ссылке:
http://www.ford.ru


[Автопробег «Драйв ради Драйва» проходит при поддержке Губернатора Ненецкого Автономного округа и Администрации Ненецкого Автономного округа]

Ненецкий автономный округ располагается на северо-востоке европейской части Российской Федерации; большая часть округа расположена за Полярным кругом. Наибольшая протяженность округа с севера на юг в материковой части – около 320 км, с запада на восток – 950 км. Крайняя северная точка округа в материковой части – на мысе Тонкий, в островной части – на о-ве Вайгач, мыс Болванский Нос. В состав Ненецкого автономного округа входят острова Колгуев, Вайгач, Сенгейский, Гуляевские Кошки, Песяков, Долгий и ряд более мелких островов.

Наш автопробег является официальным участников ежегодного праздника «Буран-дей - 2018».Соревнования по кроссу на снегоходах «Буран-Дей» на Кубок Героя Советского Союза, Героя Российской Федерации Чилингарова А.Н. пройдут в Нарьян-Маре 10 марта 2018 года в районе Качгортинской курьи. В этом году соревнования будут проходит 22-й раз. Ожидается, что в гонках примут участие не меньше 50 любителей экстремальной снегоходной езды, в прошлом году участниками стали 56 спортсменов.

Мы благодарим Администрация НАО и лично Губернатора НАО Цыбульского Александра Витальевича за оказанную помощь, содействие и предоставленную возможность принять участие в столь значимом празднике. Надеемся, что автопробег «Драйв ради Драйва» позволит продемонстрировать возможности и преимущества НАО как направления туризма, познакомить как российских, так и зарубежных путешественников с завораживающей, суровой красотой Севера и привлечь внимание к неизведанным туристическим объектам НАО. Подробнее о НАО по ссылке:
http://adm-nao.ru



Продолжение следует…

P.s. Мы по прежнему будем рады спонсорам и сотрудничеству. Мы готовы взять на тестирование телекоммуникационное оборудование:
рации, разветвители, регистраторы, радар-детекторы. Мы будем рады знакомству и сотрудничеству со спонсором, готовым обеспечить участников
автопробега гостиницами в городах запланированной остановки по пути следования.
Кроме того, мы приглашаем представителей СМИ для освещения автопробега.Мы готовы к сотрудничеству! Звоните, пишите, телеграфируйте! Время Не Ждет!
Подробно о других участниках экспедиции можно почитать здесь:
- Начало - Драйв ради Драйва.
- Илья Мартемьянов - блогер, фотограф.
- Александр Арефьев - доктор.
- Ольга Фуфыгина, Евгений Сабуров, Илья Николов, Ольга Галкина, Михаил Рябинин - мастера на все руки.
- Ксения Чеснокова, Александр Никулин - Хранители воспоминаний.



При поддержке Livejournal
LJ

Posts from This Journal by “Нарьян-Мар” Tag


Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Партнеры отличные. Большое спасибо всем, надеюсь, что все пройдет отлично!

Теперь от нас зависит ) И от погоды )

ппц сколько пиздежа и прелюдий/ взяли да поехали/ потом одним постом написали как съездили/
сам собирался так сгонять/ да не срослось пока - рядовая поездка/ люди на легковушках ездят/

сгоняйте -расскажите!

Ну в общем то "асфальтовая" же поездка?


почти, кроме зимника

А почему на карте маршрута нет Усинска? Вы же заезжали сюда.

еще не заезжали, но все города указать невозможно)

Автоэкспедиция "От Балтики до Арктики" - приняла за ваш пробег. На днях прошли через нас. ))

ох уж это Балтика )

Нечасто через нас автопробеги проходят, даже в голову не пришло, что это может быть другой пробег. Извините, что перепутала вас. ))

Если вопрос про место жительства, то сейчас этот самый Усинск. )

следите за нами -заедем:)

Ух как интересно) если вдруг появится вакансия - готов присоединиться быстро (почти в любой точке)) и права и опыт есть)

К Деду Морозу в Устюг заедете?

  • 1