?

Log in

No account? Create an account

Aviator.ru, Сергей Мартиросян

Previous Entry Share Next Entry
Полёт ради полёта: Limited Edition
aviator_ru
Зима закончилась и теперь можно снова возвращаться к "Полёт ради полёта" и готовится к новым.
Подготовка идет самым полным ходом - уже определен аэропорт прилета, обсуждены и подтверждены активности на месте, подыскивается борт на которым мы полетим.
Скажу сразу - это будет вау,вау! Вам понравится! Сохраняется вся концепция мероприятия - интересный борт, интересное место прилета и программа.
Что касается даты, то мы пока не определились. Если успеем до Чемпионата, значит успеем. Поверьте нам очень хочется успеть. Будем стараться! Но пока вопрос даты открыт. Решаем!

А сейчас я хочу рассказать почему в заголовке присутствуют иностранные слова - Limited Edition. Переводя на русский "Ограниченная версия".
Так почему же она ограниченная? Рассказываю.

После "Полета ради полета" в Калугу с авиакомпанией "Космос" и Ту-134 мы получили очень много приятных и признательных откликов, пожеланий и даже небольших замечаний. Среди них было пожелание от любителей авиации из дальнего зарубежья организовать "Полёт ради полёта" на той самой "ФСбшной" тушке. Причем список желающих был готов почти сразу.

Учитывая, наши дружеские и добрые отношения с авиакомпанией "Космос" мы смогли это сделать и уже завтра такой полет состоится.
Завтра в 9-00 мы вылетаем в Ульяновск и в 18-00 возвращаемся обратно. Если хотите услышать и увидеть "теплую" и "ламповую" маленькую Тушку во время взлета и посадки,приходите под забор аэропорта Внуково. О точном времени вылета мы сообщим он-лайн в моих профилях  Facebook и Instagram.

221722
Фото Александр Лебедев

Мы широко не анонсировали его, так как мест на борту всего 23 и стоимость участия достаточно дорогая. Как вы знаете полет на Ту-134, да еще в компоновке VIP не самое дешевое удовольствие. Несмотря на это, все места на этот полет были раскуплены еще в феврале, хотя мы опубликовали анонс только в одной группе фейсбука.

Для участников этого полета мы сделали дополнительные бонусы - это полеты на Як-42, Ан-26 и Як-40 регулярных рейсах авиакомпаний "Ижавиа", "Вологодское Авиапредприятие","Костромское Авиапредприятие", а также организовали экскурсии в музеи авиации Монино и Ульяновска, а также в только, что открывшийся павильон "Космос" на ВДНХ.

Подготовка к этому полету шла давно и мне хотелось бы представить вам своего коллегу и партнера Антона Титова с помощью которого, нам удалось все подготовить.
Антон очень любит летать, узнавать новое и путешествовать. Если вы посмотрите его журнал , то вы найдете много совпадений с моими путешествиями,  которые на мой взгляд и повляли на то, что мы объединили усилия и теперь будем готовить "Полеты ради полета" вместе!  Антон, рад привествовать!

Мне хотелось поблагодарить пресс-службы и представителей аэропортов Внуково, Домодедово, Ижевска, Костромского и Вологодского авиапредприятий за помощь в организации фото и видеосъемки для наших участников, а также пресс-службу АО "ВДНХ" за потрясающую организацию экскурсии в павильон "Космос".

Оставайтесь на связи, мы еще услышимся:)

P.S.
Кстати! "Полет ради полета" не проводится в зимнее время. Постоянные участники знают точно почему, а вы?)


30715726_227430344658626_6952433767294173184_o

30743586_227429941325333_5385630462217551872_o

DSC_1328

DSC_1329

unnamed (1)

Продолжение следует!



Posts from This Journal by “полетрадиполета” Tag

  • Славный получился Полёт!

    Уже почти неделя прошла как мы слетали в наш "Полет ради полета", а положительные эмоции, у всех кто участвовал в этом незабываемом событии…

  • Расслабиться и лететь!

    Вот теперь можно сказать, что вся подготовка завершена. Списки пассажиров и СМИ отправлены куда надо, самолет и экипаж готовы, наземные службы…

  • Все под контролем или готовность номер один!

    Друзья! Мы завершаем подготовку к нашему "Полету ради полета" и сегодня нам сообщили очень хорошую новость! ФГУП «Государственная…


Buy for 30 tokens
На днях я рассказал печальную историю о том, как попал с арендой собственной квартиры. Да, к сожалению такое иногда случается. Но оказывается, что в США с этим куда хуже, так как прав больше не у капиталиста рантье, а у потре​**теля его услуг. Но американцы таки научились зарабатывать иначе.…

  • 1
В Ульяновск - круто! Почти Космос) Удачи во всем, Сереж!

  • 1