Aviator.ru, Сергей Мартиросян

Previous Entry Share Next Entry
Встречаем Гжель!
aviator_ru
Завтра в а/п Шереметьево состоится официальная презентация юбилейного самолета Аэрофлота в ливрее Гжель в рамках празднования 95-летия авиакомпании.
Если вам хочется снова прогуляться по перрону воздушной гавани с камерой в руках, попасть в ангар и, что самое главное, лично познакомиться с юбилейным бортом и увидеть выступление танцевального ансамбля «Гжель», то это информация для вас:. Будет красиво

Пресс-служба авиакомпании приглашает всех желающих принять участие в этом событии.
Присылайте свои паспортные данные до 14.00 на почту smm@aeroflot.ru (тема письма: аккредитация на презентацию самолета в ливрее «Гжель»). Необходимы страницы с серией и номером, местом рождения и регистрацией. Ссылки на свои странички, где вы планируете опубликовать фотографии будут только плюсом:)

В 10.00 будет организован автобус от ст.м Аэропорт (внимание, кол-во мест ограничено!). Всех, кто будет добираться самостоятельно, встретят в 11.30 в Шереметьево.
Будет красиво!

31914098_10156266486044477_5588723058870321152_o


Posts from This Journal by “Аэрофлот” Tag

  • C праздником!

    Сегодня замечательный праздник - День Гражданской Авиации! Этот праздник родился в СССР и до сих пор многие причастные отмечают его в начале…

  • Новое питание Аэрофлота

    Уже больше месяца на коротких рейса аэрофлота введено новое меню бортового питания экономического класса на коротких рейсах. Сендвич, мандаринка,…

  • Ночной полёт ...

    Помните, что когда вы спите, где-то над вами летит самолёт. Ночные полеты всегда привлекали мое внимание, особенно когда взлет происходит буквально…


promo aviator_ru 22:00, yesterday 16
Buy for 50 tokens
В детстве мы были маленькими и ни о чем не думали. Кушали мороженку, ходили в кино на "Ну погоди!" , катались на трамваях и автобусах. И если мороженки и кино сейчас полно, то автобусов тех лет практически нет. Речь идет конечно же о "Луноходах" Лиаз-677. Если не прав в типе, то…

  • 1
Спасибо за новость!

Задумка отличная, но почему не покрасить идеально? Гжель резко обрывается стандартным синим брюхом по прямой линии. Идиотизм. Уж продолжили бы до конца и полностью гжелью снизу дорисовали вместе с двигателями. Такое чувство, что сэкономили или начальство испугалось отступить от бренд-бука, как бы не наказали.

Edited at 2018-05-03 10:45 am (UTC)

а где ОФИЦИАЛЬНАЯ рассылка от SVO?? как это обычно бывает.

это Аэрофлот, а не SVO сообщил.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account