Aviator.ru, Сергей Мартиросян

Previous Entry Share Next Entry
Иволга прилетела
aviator_ru
Третий самолет Embraer -190 «Ivolga Airlines».
В обновленной ливрее авиакомпании упор сделан на новый логотип. Фирменная птица на фюзеляже и киле самолета развернута на этих бортах по направлению
движения лайнера, символизируя скорость и экспрессию полета. Сам фюзеляж воздушного судна остался желтого солнечного цвета. Что не может не радовать.

Обновление флота плановое, новый товарный знак обусловлен планами развития авиакомпании, учитывая, то что авиакомпания более 60 процентов рейсов выполняет не из Саратова.
Насколько мне известно, это далеко не последний обновление в компании, будут и еще. И совсем скоро!

DSC04850



DSC04789

DSC04793

DSC04798

DSC04800

DSC04803

DSC04811

DSC04815

DSC04839

Автор фото - Денис Жабкин, за что ему большое спасибо!





Recent Posts from This Journal

  • Обо мне

    В этом блоге я делюсь с вами своими впечатлениями, фотографиями, эмоциями. Я всегда стараюсь ответить на все комментарии, оставленные в моём…

  • Командировка командировке рознь

    Среди большого количества информации и публикации в интернете бывают всяческие интересные и любопытные материалы. С авторами некоторых я согласен, с…

  • Большой улов в Домодедово

    Если вы любите фотографировать самолеты, то вам совсем не обязательно ждать официальных мероприятий и приглашений. Достаточно просто приехать под…


Buy for 50 tokens
Среди большого количества информации и публикации в интернете бывают всяческие интересные и любопытные материалы. С авторами некоторых я согласен, с некоторыми нет. Но иногда публикация вызывает неоднозначное мнение. И вот с один из таких материалов мне хочется с вами обсудить. Речь пойдет о…

  • 1
Да мне и как-то пох.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account