?

Log in

No account? Create an account

Aviator.ru, Сергей Мартиросян

Previous Entry Share Next Entry
В мире гастрономической культуры много интересных перемен... Участвуйте в них лично!!!
aviator_ru
Друзья мои:)
А можно ли мне порекомендовать Вам одного моего начинающего mutual friend gurman1970 :)
Андрей - шеф повар высочайшего класса, готовит просто пальчики оближешь, могу ручаться:)
на кухне он царь, бог и воплощение гения кулинарной мысли:)

Вы спросите почему  я так рекомендую его ?)
Он потрясающе интересный человек и уверен, что он Вас еще удивит своими рассказами :)
Ну а на закуску, попробуйте некоторые  его блюда:)

Свинина с тимьяном, гарнирована цитрусовым топпингом и рисом жасмин с пряной зеленью.
Ромашка.

Прарати,- национальный индийский хлеб.


Приятного Вам аппетита:)

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Ну нельзя же так!!!!!!!!! :)

Предупреждать надо! А то чуть слюной не подавился :)

Какой соблазн... Млею перед мужчинами, которые вкусно готовят.

Искренне признателен моему интернет-протеже за столь лестную рекомендацию, а Вам дорогая lusia_traveller,- за позетивную эмоцию!
Добро пожаловать!

С ромашками... Ах!

Привнесем в гастрономию толику долгожданной весны! Она, должно быть, не за горами... Благодарю Вас!

Зашел к нему в ЖЖ - свинины нет вообще, а прарати не отображаются. "Доктор, что я делаю не так?"(с)

прарати видно :) а про свинину он еще не написал ))))

знаешь что? я тебя нинавижу. я сижу дома под одеялом, у меня температура, сопли и горло. в холодильнике висят мыши, а тут такие картинки... ваш повар больных девушек высокой кухней не лечит случайно? я бы не отказалась. во первых я была бы накормлена, во вторых мои эстетические чувства (обожаю мужчин на кухне) были бы удовлетворены )))))))))))

Однозначно нужно добавить в друзья )

Почитаем, последим :)

Ни за что не буду есть свинину с рисом. :-)

Отчего-же столь категорично?

Потому что это невкусно, на мой взгляд.

  • 1