?

Log in

No account? Create an account

Aviator.ru, Сергей Мартиросян

Previous Entry Share Flag Next Entry
И снова в Полёт!
aviator_ru
Настал момент рассказать все-всем-всем, что мы снова придумали очень интересный и как всегда неповторимый«Полёт ради Полёта».
В этот раз мы даже не покинем пределы Москвы, но уникальность программы от этого совсем не пострадает.

4 августа мы планируем вылететь из терминала ПО “Космос” в Международном аэропорту Внуково на легендарном Ту-134 RA-65726 авиакомпании «Космос», чтобы совершить часовой круг почета над столицей нашей родины - городом героем Москвой, естественно, в пределах допустимых правил УВД.Наша Тушка приземлится на юго-востоке Подмосковья, где нас встретят на перроне открывшегося в 2016 году Международного аэропорта Жуковский.


DSC05173_edit_resize
Автор фото Андрей Хачатрян, photo_cg

Аэродром ЛИИ им. М.М. Громова – уникальный авиационный центр. Он используется для проведения летных испытаний новой техники, полётов воздушных судов МЧС России и гражданской авиации, имеет вторую в мире по протяжённости (среди гражданских аэропортов и аэродромов) взлётно-посадочную полосу длиной 5,4 км. Там же по нечетным годам проходит Международный авиационно-космический салон («МАКС»). Это же круто!

На перроне аэропорта «Жуковский» нами совместно с администрацией аэропорта и авиакомпанией запланирована интереснейшая программа, всех деталей, которой пока раскрыть не могу, но одно могу сказать точно – у нас будет достаточно времени, чтобы познакомиться и пообщаться с нашим самолетом, сделать фотографии, пообщаться с экипажем и даже попасть в кабину  Детали будем раскрывать постепенно.По окончании мероприятия вернемся из Жуковского во Внуково. Тоже на Ту-134.

Теперь о главном, о стоимости участия. Мы приложили все усилия, чтобы сохранить уровень цены прошлого полета, и нам это почти удалось. Кому-то такой подход нравится, кому-то – нет, но в этот раз стоимость участия составит 18 000 рублей с одного пассажира, что не так много с учетом ростом цен на топлива и аренды данного типа. В стоимость включено - перелет Москва (Внуково)- Жуковский-Москва(Внуково), участие во всех фотографических мероприятиях, а также вылет-прилет из бизнес- терминала «Космоса» во «Внуково»



1. Заполните анкету для полета - ЗДЕСЬ!
2. Я прошу вас переводить не точную сумму, а как в прошлый раз – «с копейками» (например 18000,72, 18002,23 и т.д.), так нам проще идентифицировать платеж.Если добавите в комментарии к платежу за кого осуществляется платеж будет совсем хорошо!

Прошу вас быть внимательными при перечислении денег!
Номер карты для перевода:
Мастеркард Сбербанка РФ
5469 3800 4375 5635
ФИО получателя: Мартиросян Сергей Вячеславович.

3. После оплаты отпишитесь на адрес Flght154@yandex.ru, если в течении суток не будет подтверждения не стесняйтесь, можете написать повторно или в личные сообщения на FB. Убедительно просим прикладывать к письму подтверждение оплаты: фото чека, экрана платежного терминала или скриншота из мобильного банка с вашим ФИО. Это здорово упрощает идентификацию платежа, если в течении суток не будет подтверждения не стесняйтесь, можете написать повторно или в личные сообщения на FB.
4. Билеты надо оплачивать сразу. Тариф невозвратный.


Ну, а если все равно ничего не понятно, или просто захочется поговорить, то я всегда готов ответить на ваши вопросы в FB.
Еще меня можно найти по адресу aviator@aviator.ru.




Recent Posts from This Journal

  • Обо мне

    В этом блоге я делюсь с вами своими впечатлениями, фотографиями, эмоциями. Я всегда стараюсь ответить на все комментарии, оставленные в моём…

  • Ту-134 и Ми-6!

    Пока авиационная общественность озабочена судьбой упитанного кота, мимо нас с космической скоростью проносятся важные авиационные события. Любители…

  • В самолет с котами нельзя, а на трамвай можно!

    Ребята, кто не успел – тот опоздал! Через несколько дней летим на легендарном Ту-134 из Архангельска в Москву, а перед отлетом весь день…


promo nemihail 17:00, yesterday 88
Buy for 30 tokens
Вот такие угрозы доходят до меня: "Требуем удаления публикаций, если на данное сообщение не будет ответа с вашей стороны, мы будем вынуждены работать через судебные решения". Допускаю, что это только начало, поскольку есть и те, кого вывозили в лес. У лжеца должна быть хорошая…

  • 1
Удачи вам всем!

Эх, не попадаю на данное мероприятие. Удачно слетать!


А журналистам от СМИ куда и кому писать? Акаредитация у кого?

в пресс-службу аэропорта

  • 1