?

Log in

No account? Create an account

Aviator.ru, Сергей Мартиросян

Previous Entry Share Next Entry
Ту-144 и Ту-134!
aviator_ru
Настало время прекрасных новостей!
C большим удовольствием и радостью мне хотелось бы сообщить вам, что при поддержке Клуба Героев города Жуковского, аэропорта Жуковский,
ОАО «Авиасалон» и Лётно-исследовательского института имени М.М.Громова нами достигнута договоренность о демонстрации самолета ТУ-144 77115 для участников полета.

У нас будет возможность сфотографировать эту прекрасную машину на стоянке рядом с нашим Ту-134, на расстоянии вытянутой руки,
а администрация  аэропорта Жуковский приложит все усилия, чтобы мы могли сделать это как можно ближе и лучше!
Это прекрасная новость, друзья!

875681_original


4 августа мы планируем вылететь из VIP-терминала Международного аэропорта Внуково на легендарном Ту-134 RA-65726 авиакомпании «Космос», чтобы совершить часовой круг почета над столицей нашей родины - городом-героем Москвой, естественно, в пределах допустимых правил УВД.Наша Тушка приземлится на юго-востоке Подмосковья, где нас встретят на перроне открывшегося в 2016 году Международного аэропорта Жуковский.

Стоимость участия составит 18000 рублей с одного пассажира, что не так много с учетом ростом цен на топлива и аренды данного типа. В стоимость включено - перелет Москва (Внуково)- Жуковский-Москва(Внуково), участие во всех фотографических мероприятиях, а также вылет-прилет из бизнес-терминала «Космоса» во «Внуково»



1. Заполните анкету для полета  ЗДЕСЬ!
2. Я прошу вас переводить не точную сумму, а как в прошлый раз – «с копейками» (например 18000,72, 18002,23 и т.д.), так нам проще идентифицировать платеж.
Если добавите в комментарии к платежу за кого осуществляется платеж будет совсем хорошо!

Прошу вас быть внимательными при перечислении денег!
Номер карты для перевода:
Мастеркард Сбербанка РФ
5469 3800 4375 5635
ФИО получателя: Мартиросян Сергей Вячеславович.

3. После оплаты отпишитесь на адрес Flght154@yandex.ru, если в течении суток не будет подтверждения, не стесняйтесь, можете написать повторно или в личные сообщения на FB. Убедительно просим прикладывать к письму подтверждение оплаты: фото чека, экрана платежного терминала или скриншота из мобильного банка с вашим ФИО. Это здорово упрощает идентификацию платежа.
4. Билеты надо оплачивать сразу. Тариф невозвратный.


Ну, а если все равно ничего не понятно или просто захочется поговорить, то я всегда готов ответить на ваши вопросы в FB.
Еще меня можно найти по адресу aviator@aviator.ru.




Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1




Edited at 2018-07-28 12:00 am (UTC)

Молодцы, но 18 килорублей для основной массы - сумма сопоставимая с месячной зарплатой. Не каждый решится отдать её за час полёта.

а у некоторых это двухмесячная зарплата)))

Молодцы.А без полёта Ту 144 сфотографировать нельзя? Он нигде не выставляется?

ни ни. только прилетев из Внуково.

Честно говоря, не уловил, в чём кайф всего мероприятия. Покататься на Ту-134 над Москвой и поглазеть на Ту-144? И всё это за 18000 руб? По-моему, люди, которые могут себе такое позволить, летают и без того немало, а до Ту-144 могут добраться куда более простым способом))
Ладно б ещё было "сделать круг над Москвой за штурвалом Ту-134, руля им самостоятельно (при условии, что Денис Окань подстраховывает с левого кресла)", или "грандиозная попойка для симмеров на борту Ту-144", или ещё что-нибудь такое. На худой конец, сам Ту-144 поднялся бы в воздух и полетал (я поначалу так и понял). А тут... в чём прикол-то?

вот вы сами ответили на свой вопрос. "на худой конец".

значит вы не поняли всего прикола:)

Интересно, ТУ-144 может нос поднять, чтобы было красиво как на старых фотографиях? Или на земле нос в принципе не поднимается?

задам вопрос специалистам и в понедельник отвечу вам.

Ок, как забронировать место у окна?

ответил личным сообщением

Привет, я, возможно покажусь скрягой, но мне не очень понятно ценообразование. Можно как-то разложить эту смету? 18к - очень дорого, на мой взгляд, за этот полет.

Спасибо.

Привет! а сколько это должно стоить? На твой взгляд?
количество мест 55

Ту-134 - один из моих любимых самолётов. Просто так уж получилось, что среди моих коллег - значительная часть работала именно на этом типе и, несмотря, на то, что сейчас летают на современной технике, о Ту-134 отзываются с теплотой.

Единственное, что хотел уточнить: А у космоса они ещё остались?

134?
Ага:)
на одной из них и полетим!

Народ тут с ума сходит, господа где еще вообще летают 134 где можно свободно купить билет?? Последний из тех что я помню это у Алросы 2 часовой поле стоил около 12-13тр. Послушаешь тут , так за 18тр им подавай полет VKO-ALA на 144, да еще наверно туда обратно) Полет на 134 Космоса это вообще событие не совсем ординарное, помню их машина залетала на наш аэродром , так они перед вылетом в движках 1.5 часа ковырялись и гоняли их пол часа, там каждый полет подвиг.

Edited at 2018-07-30 08:01 pm (UTC)

  • 1