?

Log in

No account? Create an account

Aviator.ru, Сергей Мартиросян

Previous Entry Share Flag Next Entry
Ту-144 и Ту-134!
aviator_ru
Настало время прекрасных новостей!
C большим удовольствием и радостью мне хотелось бы сообщить вам, что при поддержке Клуба Героев города Жуковского, аэропорта Жуковский,
ОАО «Авиасалон» и Лётно-исследовательского института имени М.М.Громова нами достигнута договоренность о демонстрации самолета ТУ-144 77115 для участников полета.

У нас будет возможность сфотографировать эту прекрасную машину на стоянке рядом с нашим Ту-134, на расстоянии вытянутой руки,
а администрация  аэропорта Жуковский приложит все усилия, чтобы мы могли сделать это как можно ближе и лучше!
Это прекрасная новость, друзья!

875681_original


4 августа мы планируем вылететь из VIP-терминала Международного аэропорта Внуково на легендарном Ту-134 RA-65726 авиакомпании «Космос», чтобы совершить часовой круг почета над столицей нашей родины - городом-героем Москвой, естественно, в пределах допустимых правил УВД.Наша Тушка приземлится на юго-востоке Подмосковья, где нас встретят на перроне открывшегося в 2016 году Международного аэропорта Жуковский.

Стоимость участия составит 18000 рублей с одного пассажира, что не так много с учетом ростом цен на топлива и аренды данного типа. В стоимость включено - перелет Москва (Внуково)- Жуковский-Москва(Внуково), участие во всех фотографических мероприятиях, а также вылет-прилет из бизнес-терминала «Космоса» во «Внуково»



1. Заполните анкету для полета  ЗДЕСЬ!
2. Я прошу вас переводить не точную сумму, а как в прошлый раз – «с копейками» (например 18000,72, 18002,23 и т.д.), так нам проще идентифицировать платеж.
Если добавите в комментарии к платежу за кого осуществляется платеж будет совсем хорошо!

Прошу вас быть внимательными при перечислении денег!
Номер карты для перевода:
Мастеркард Сбербанка РФ
5469 3800 4375 5635
ФИО получателя: Мартиросян Сергей Вячеславович.

3. После оплаты отпишитесь на адрес Flght154@yandex.ru, если в течении суток не будет подтверждения, не стесняйтесь, можете написать повторно или в личные сообщения на FB. Убедительно просим прикладывать к письму подтверждение оплаты: фото чека, экрана платежного терминала или скриншота из мобильного банка с вашим ФИО. Это здорово упрощает идентификацию платежа.
4. Билеты надо оплачивать сразу. Тариф невозвратный.


Ну, а если все равно ничего не понятно или просто захочется поговорить, то я всегда готов ответить на ваши вопросы в FB.
Еще меня можно найти по адресу aviator@aviator.ru.




promo aviator_ru july 26, 11:48 3
Buy for 20 tokens
Всех тех, кто по какой-то причине не смог слетать с нами на Ту-134 в Архангельск, мы приглашаем восстановить справедливость и все-таки сделать это. В двойном объеме! 01.08 летим опять! Причем туда – на «трамвае» RA-6726, обратно – на шикарном ВИПе, RA-65994. Как будет в…

  • 1
Молодцы, но 18 килорублей для основной массы - сумма сопоставимая с месячной зарплатой. Не каждый решится отдать её за час полёта.

а у некоторых это двухмесячная зарплата)))

например у водителей скорой.10-11.смешно?

Тем не менее смайлики только в Вашем сообщении.


Смешно.

На самом деле, если эти цифры верные (не на полставки и тд), то конечно же не смешно, а ппц как и грустно и больно - в едва ли не самой богатой стране мира, в тч "богатой" реально толковыми людьми, до сих пор есть зарплаты в 150-200 usd ... Ну жопа. С трудом понимаю как эти люди вообще живут ...

Сам живу в Москве, и часто гуляем с приятелем по ближайшим окрестностям - Химки, Куркино, etc. Так там стройка на стройке (жилые дома). Сам иногда задаю себе вопрос - "кто все эти люди, покупающие квартиры по 8-10 млн. руб."? Причем строят не много, а ОЧЕНЬ много ... И уж тем более откуда такое кол-во нуворишей, покупающих элитное жилье по 30-50 млн., которого тоже строится будь здоров.

Ну т.е. видя объемы строительства уже полное впечатление что "средняя зарплата в РФ" никак не 35К, а чуть ли не 250-300К ...

Ну да ладно, сорри за жесткий офф.

да все нормально.

18 килорублей без билета, заметьте. А страховка есть?

  • 1