Aviator.ru, Сергей Мартиросян (aviator_ru) wrote,
Aviator.ru, Сергей Мартиросян
aviator_ru

Categories:

Куда летим?

До полета осталась меньше двух недель и сегодня хотелось бы рассказать о нашем партнере - международном аэропорте Жуковский.
Аэропорт располагается на юго-востоке Московской области в 23 км от столицы и находится на территории аэродрома Раменское с самой длинной в Европе взлетно-посадочной полосой (5 500 м), что позволяет осуществлять прием пассажирских и грузовых воздушных судов любого типа. В настоящий момент времени полеты из аэропорта выполняют 11 авиакомпаний по 15 направлениям. Именно сюда мы и прилетим!

Мы приземлимся на легендарной полосе аэродрома Раменское на замечательном Ту-134, после чего зарулим на перрон аэропорта Жуковский , где нас будут встречать и приготовили небольшую, но интересную программу пребывания в обществе самолетов Ту-134 и Ту-144! После чего мы вылетаем обратно. Время в пути: туда 1 час , обратно 45 минут.

Так что надо лететь, у нас остались еще места!
Расскажите друзьям, товарищам, коллегам и партнером и полетели с нами:)

Картинка для привлечения внимания:)

IMG_0006

4 августа мы планируем вылететь из терминала ПО “Космос” в Международном аэропорту Внуково на легендарном Ту-134 RA-65726 авиакомпании «Космос», чтобы совершить часовой круг почета над столицей нашей родины - городом героем Москвой, естественно, в пределах допустимых правил УВД.

Мы приложили все усилия, чтобы сохранить уровень цены прошлого полета, и нам это почти удалось.Стоимость участия составит 18 000 рублей с одного пассажира,
что не так много с учетом ростом цен на топлива и аренды данного типа.
В стоимость включено - перелет Москва (Внуково)- Жуковский-Москва(Внуково), участие во всех мероприятиях, а также вылет-прилет из бизнес- терминала «Космоса» во «Внуково»




Tags: #полетрадиполета, #ту134, Жуковский, Раменское, полетрадиполета, ту134, туполев
Subscribe

Posts from This Journal “полетрадиполета” Tag

  • Черная пятница, черная пятница ... Красная пятница!

    «Чёрная пятница, чёрная пятница» - к чему такие депрессивные краски? Мы вот делаем Красную пятницу – цена-то становится красной, то…

  • И снова все о нем!

    Мы все привыкли к тому , что все и всегда есть под боком. А когда что- то привычное и обычное уходит из поле нашего зрения мы кусаем локти - как же…

  • Ту-134 и Ми-6!

    Пока авиационная общественность озабочена судьбой упитанного кота, мимо нас с космической скоростью проносятся важные авиационные события. Любители…

promo aviator_ru july 26, 11:48 3
Buy for 20 tokens
Всех тех, кто по какой-то причине не смог слетать с нами на Ту-134 в Архангельск, мы приглашаем восстановить справедливость и все-таки сделать это. В двойном объеме! 01.08 летим опять! Причем туда – на «трамвае» RA-6726, обратно – на шикарном ВИПе, RA-65994. Как будет в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments