Aviator.ru, Сергей Мартиросян (aviator_ru) wrote,
Aviator.ru, Сергей Мартиросян
aviator_ru

МАКСУ быть!

Без комментариев, просто знайте!



Минпромторг опроверг информацию об отмене проведения МАКС-2019
Роман Захаров 15:31 15.03.2019

https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201903151531-rrjd.htm
Ранее в Сети появилась информация, что в вместо МАКС в этом году пройдет Международный военно-морской салон.
Минпромторг опроверг информацию об отмене проведения МАКС-2019
© Фото: Alexander Chernykh, Russian Look, Globallookpress
Министерство промышленности и торговли РФ опровергло появившуюся информацию об отмене проведения Международного авиационно-космического салона (МАКС) в 2019 году.

«Согласно версии распоряжения правительства от 20 ноября 2523-р МАКС стоит 6-м пунктом, а изменения в новой версии от 13 марта 413-р касаются пункта 5 (с июня на июль переносится МВМС)», - сообщает ведомство.

Как, в свою очередь, пояснили в кабинете министров, выставка МАКС-2019 состоится в августе-сентябре в подмосковном Жуковском.

«Международный авиационно-космический салон МАКС-2019, как и было ранее предписано этим распоряжением, пройдет в августе-сентябре в Жуковском», - информирует правительство.



Ранее в Сети было опубликовано распоряжении правительства РФ, подписанное главой кабмина Дмитрием Медведевым, согласно которому проведение МАКС в 2019 году отменялось.

При этом в документе отмечалось, что вместо МАКС в июле в Санкт-Петербурге пройдет Международный военно-морской салон (МВМС-2019).

«Позицию 5 изложить в следующей редакции: Международный военно-морской салон МВМС-2019, июль, Санкт-Петербург», - сказано в документе.

Стоит отметить, что, согласно предыдущему распоряжению, ранее на 5 позиции находился Международный авиационно-космический салон.

Международный авиационно-космический салон проходил раз в два года, начиная с 1993 года, в подмосковном городе Жуковский. Последняя выставка состоялась в 2017 году. ■



Tags: МАКС
Subscribe

Posts from This Journal “МАКС” Tag

  • Картинки с МАКС

    Дошли руки до фотографий с МАКС-2019. Интересно получилось. Текста много не будет. Но много самолётов будет! Начнем с самого большого - Airbus…

  • Ту-134, Объединяющий сердца!

    Самолет – это не просто средство передвижения, самолеты – это про любовь. Это не нужно пытаться объяснить, а лучше принимать как данность. Люди любят…

  • Каждому свой МАКС

    Когда происходит что-то большое, значимое в жизни, это трудно осознать сразу: проходит время, прежде чем начнешь понимать, что вообще с тобой…

promo aviator_ru february 25, 12:38 148
Buy for 20 tokens
Хотя на самом деле он просто выполнял свою работу! Восхищен работой и самоотверженностью диспетчера. Все уже обсудили эту новость?:) Это Алексей Сергеевич П. Он бывший диспетчер аэропорта Усинск. Диспетчер по военнлетовски это руководитель полётов. Мне его помогли разыскать мои подписчики.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments