Aviator.ru, Сергей Мартиросян (aviator_ru) wrote,
Aviator.ru, Сергей Мартиросян
aviator_ru

Categories:

Молния! Срочно! Сенсация!

Особенно для тех, кто сильно переживал расставание «Алросы» с Ту-134 :)

Совершенно неожиданный, незапланированный, но абсолютно неповторимый и уникальный «Полет ради Полета» на Ту-134 рискует стать из сказки - былью!!!
Дорогие мои, я даже не знаю, с чего начать. Поэтому начну сначала.

Благодаря нашим друзьям и коллегам из авиакомпании «Космос» у нас появилась уникальная возможность совершить совершенно настоящий взрослый перелет на Ту-134 по маршруту Москва-Архангельск. И это – «Молния!» и «Сенсация!»

35779266_1833486920045226_421300969926557696_n

А «Срочно…» потому что (сложно объяснить), но… дата перелета пока не подтверждена. Мы надеемся, что это будут следующие или после следующие выходные. Ноэтопоканеточно.

Стоимость перелета – всего 11 тыс. рублей за два часа незабываемого и неповторимого экспириенса! Мы просим вас с пониманием отнестись к тому, что возможны изменения даты мероприятия, поскольку это технический рейс авиакомпании. Поэтому мы также не будем просить о полной предоплате участия, а для начала просто попросим всех желающих приобщиться к вечному заполнить нашу традиционную анкету. И я буду всех держать в курсе происходящего, чтобы всем было удобно!

На связи!!!
Tags: полет ради полета, полетрадиполета, полеты, ту134
Subscribe

Posts from This Journal “полет ради полета” Tag

  • Шанс – он не получка, не аванс!

    И пусть в песне поётся, что шанс – это такая штука, которая «выпадает только раз», но мы делаем всё для того, чтобы шансов у вас…

  • Ту-134, Объединяющий сердца!

    Самолет – это не просто средство передвижения, самолеты – это про любовь. Это не нужно пытаться объяснить, а лучше принимать как данность. Люди любят…

  • Каждому свой МАКС

    Когда происходит что-то большое, значимое в жизни, это трудно осознать сразу: проходит время, прежде чем начнешь понимать, что вообще с тобой…

promo aviator_ru february 25, 12:38 148
Buy for 20 tokens
Хотя на самом деле он просто выполнял свою работу! Восхищен работой и самоотверженностью диспетчера. Все уже обсудили эту новость?:) Это Алексей Сергеевич П. Он бывший диспетчер аэропорта Усинск. Диспетчер по военнлетовски это руководитель полётов. Мне его помогли разыскать мои подписчики.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments