?

Log in

No account? Create an account

Aviator.ru, Сергей Мартиросян

Previous Entry Share Flag Next Entry
Что? Где? Когда?
aviator_ru
Теперь, когда эмоции от новости стихли, можно поговорить о полете на Ту-134.

Эта информация будет интересна тем, кто сильно переживал расставание «Алросы» с Ту-134.
Этот полет совершенно неожиданный, незапланированный, но самый настоящий «Полёт ради Полёта», учитывая все его особенности.

2147174_original

Благодаря нашим друзьям и коллегам из авиакомпании «Космос» у нас появилась уникальная возможность совершить совершенно настоящий большой перелет на Ту-134 по маршруту Москва (Внуково) - Архангельск.
А теперь об особенностях:

1. Полет в одну сторону. Почему? Все просто – в самое ближайшее время Ту-134АК RA-65726 уходит работать на Север, а мы можем слетать с ним вместе на новое место работы.
2. Дата перелета не подтверждена. Но мы уверены – это будет выходные, в самое ближайшее время.

Что делать?
Для начала, просто попросим всех желающих приобщиться к вечному заполнить нашу традиционную АНКЕТУ на сайте Aviator.fun, а я буду всех держать в курсе происходящего, чтобы всем было удобно!

Если, остались вопросы - задавайте!
На связи!!!

Recent Posts from This Journal

  • Обо мне

    В этом блоге я делюсь с вами своими впечатлениями, фотографиями, эмоциями. Я всегда стараюсь ответить на все комментарии, оставленные в моём…

  • Ту-134 и Ми-6!

    Пока авиационная общественность озабочена судьбой упитанного кота, мимо нас с космической скоростью проносятся важные авиационные события. Любители…

  • В самолет с котами нельзя, а на трамвай можно!

    Ребята, кто не успел – тот опоздал! Через несколько дней летим на легендарном Ту-134 из Архангельска в Москву, а перед отлетом весь день…


promo nemihail 17:00, вчера 91
Buy for 30 tokens
Вот такие угрозы доходят до меня: "Требуем удаления публикаций, если на данное сообщение не будет ответа с вашей стороны, мы будем вынуждены работать через судебные решения". Допускаю, что это только начало, поскольку есть и те, кого вывозили в лес. У лжеца должна быть хорошая…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Авиация, Космос.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

слушайте, я думал вы хороший человек. уважал вас. снесите эти посты и имейте совесть уже. раз эмоции ""стихли" , значит для них был повод. я очень хочу узнать какое кол-во людей согласиться лететь ТУДА без ОБРАТНО.

Спасибо за Ваше уважение, кстати благодаря Вам и появился этот пост.
Этот рейс появился при подготовке другого мероприятия. И он полетит в Архангельск в любом случае. Даже если будет всего один желающий.

Мне жаль, что я вас разочаровал.
Но полететь на Ту-134 сейчас возможности практически нет, если только вы сами не арендуете самолет. А здесь можно полететь, хотя и придется немного подумать как вернуться обратно, но слетать на Тушке.

На связи.

надо было сразу, в ТОМ посте так и писать. подробно. и всё было бы ок. спасибо.

вот поэтому я его и написал.

тут важнее как уехать обратно. Понятно что самолет, но для многих стоимость это очень важная составляющая:(

прекрасно понимаю, думаем над этим.

О, на одной из этих Тушек я на Восточный летал


  • 1