Aviator.ru, Сергей Мартиросян (aviator_ru) wrote,
Aviator.ru, Сергей Мартиросян
aviator_ru

Category:

Полёт ради Полёта: МАКС -2019!

Вы переживали, что Ту-134 больше не будет летать в России. Еще как будет! Мы всё придумали!
Прошел уже почти год с момента нашего последнего «Полета ради полета», и мы уже успели жутко соскучиться по небу.
Так что спешим порадовать себя (и вас, конечно, тоже) вкуснейшим блюдом «a la aviation unique».

Причем так, чтобы послевкусие осталось на всю оставшуюся жизнь. Ну, проще говоря, такая возможность вообще бывает лишь раз в жизни.
31 августа мы собираемся совершить полет на легендарном Ту-134. Да, опять! И целью нашего воздушного путешествия станет ни много ни мало
– Международный авиационно-космический салон (МАКС) в Жуковском!


221722
Фото Александр Лебедев

Для тех, кто случайно забыл, проспал 30 лет на печи или вышел из долговременной комы, напоминаем и рассказываем:
МАКС – уже многие годы (с 1993-го) проходит в Подмосковном городе Жуковский один раз в два года (соответственно последняя выставка состоялась в 2017 году).
Тысячи поклонников авиации и техники приезжают на автобусах, поездах и автомобилях, чтобы увидеть последние достижения, уникальные разработки и, наоборот, «ветеранов» и «орденоносцев» авиации, которых просто так не увидишь через окна пассажирского аэропорта.

Ну, а мы, друзья, посетим это неповторимое мероприятие не просто как зрители, но и как непосредственные участники – ведь наш Ту-134 приземлится в аккурат рядом с «выставочными экспонатами», а все пробки останутся позади! И мы, и наш борт примет участие в Ависалоне как участники!

Мало того, вашему вниманию в этот раз предлагается самый настоящий бизнес-джет с кожаным салоном, мягкими диванами и атмосферой невиданной роскоши! Мы полетим на служебном борту ракетно-космической корпорации «Энергия» (об одном из наших полетов на Ту-134 и особенностях самолета читайте здесь).

Начнется наш «Полет ради полета» тоже в уникальном месте - это VIP-терминал «Космос» Международного аэропорта Внуково, откуда космонавты отправляются на задания. Побывать здесь – событие не из обыденных, так как допуск сюда имеют только пассажиры VIP-чартеров и бизнес-авиации.

Еще одним бонусом нового авиа-трипа станет визит на Ил-76 АМД. Разработанный в ОКБ Ильюшина, Ил-76 в различных модификациях является основным военно-транспортным самолетом России, а также состоит на вооружении ВВС и используется для транспортных перевозок во многих странах. У нас будет возможность пообщаться с ним буквально «на ты» и, конечно, сделать много-много селфи и красивых фотографий.Для тех, кому хочется еще большего внимания со стороны самолета, он будет выполнять полеты, создавая режимы самой настоящей невесомости.
Со всеми вопросами об этом - сюда.



А теперь о будничном. Билеты на рейсы будут продаваться в один конец: Внуково – Жуковский и Жуковский – Внуково. При желании можно полететь только «туда» или «обратно», а можно облететь все пробки и толчею в электричках.

Стоимость полета напрямую зависит от желаемого уровня комфорта.

В салоне первого класса – 30.000 в одну сторону
В салоне бизнес класса – 20.000
В салонах второго класса – 17.000 в одну сторону
Выбор места в салоне – 1.500 тысячи в одну сторону.


В стоимость включены: вылет/прилет из бизнес-терминала «Космоса» во Внуково, перелет Внуково – Жуковский или Жуковский - Внуково, входной билет на авиасалон, участие во всех фотографических мероприятиях, отдельная экскурсия на Ил-76 АМД, и, конечно, незабываемые ощущения полееееета!

1. Чтобы отправить заявку на полет, заполните анкету - ЗДЕСЬ!
2. Платежные инструкции будут готовы в ближайшее время
3. Если вы не получите подтверждения от организаторов в течение 24 часов, отпишитесь, пожалуйста, на адрес Flght154@yandex.ru. Также к вашим услугам все наши FB аккаунты и иные знакомые вам адреса.
4. Участие в мероприятии надо оплатить до 25.08.2019. Тариф невозвратный.
5. Количество мест ограничено!

На этом новости про Ту-134 и наши концептуальные мероприятия не заканчиваются:
Полёт в Архангельск - ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ЗДЕСЬ!

Ну, а если все равно ничего не понятно, или просто захочется поговорить, то я всегда готов ответить на ваши вопросы в FB.
Еще меня можно найти по адресу aviator@aviator.ru.



Tags: Внуково, Космос, полет ради полета, полетрадиполета
Subscribe

Posts from This Journal “полетрадиполета” Tag

  • Черная пятница, черная пятница ... Красная пятница!

    «Чёрная пятница, чёрная пятница» - к чему такие депрессивные краски? Мы вот делаем Красную пятницу – цена-то становится красной, то…

  • И снова все о нем!

    Мы все привыкли к тому , что все и всегда есть под боком. А когда что- то привычное и обычное уходит из поле нашего зрения мы кусаем локти - как же…

  • Ту-134 и Ми-6!

    Пока авиационная общественность озабочена судьбой упитанного кота, мимо нас с космической скоростью проносятся важные авиационные события. Любители…

  • В самолет с котами нельзя, а на трамвай можно!

    Ребята, кто не успел – тот опоздал! Через несколько дней летим на легендарном Ту-134 из Архангельска в Москву, а перед отлетом весь день…

  • Как слетать на Як-40?

    Берете и летите! Именно так и поступили мои друзья. Взяли и совершили свой "Полет ради полета" - сначала из Череповца в Вологду на Як-40, а…

  • Большой рассказ про маленький аэропорт

    Продолжаем разговор о нашем полете из Архангельска. Пока наша по-семейному небольшая группа пассажиров Ту-134 находилась в аэропорту Талаги с…

promo aviator_ru february 25, 12:38 148
Buy for 20 tokens
Хотя на самом деле он просто выполнял свою работу! Восхищен работой и самоотверженностью диспетчера. Все уже обсудили эту новость?:) Это Алексей Сергеевич П. Он бывший диспетчер аэропорта Усинск. Диспетчер по военнлетовски это руководитель полётов. Мне его помогли разыскать мои подписчики.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments