?

Log in

No account? Create an account

Aviator.ru, Сергей Мартиросян

Previous Entry Share Next Entry
Снова в полёт! Туполь зовёт!
aviator_ru
Всех тех, кто по какой-то причине не смог слетать с нами на Ту-134 в Архангельск, мы приглашаем восстановить справедливость и все-таки сделать это.
В двойном объеме! 01.08 летим опять! Причем туда – на «трамвае» RA-6726, обратно – на шикарном ВИПе, RA-65994.

20190707_103309

Как будет в этот раз:
А примерно также, только еще круче: во-первых, теперь в нашем распоряжении целых два самолета, во-вторых, мы уже опробовали программу в Архангельске и успели ее полюбить.
Условия примерно те же, но с учетом второго самолета:
23000 рублей за два перелета, участие в программе и обед в Архангельске.
Место в бизнес-класс + 5000 рублей, первый класс на рейсе обратно: +10000 рублей, гарантированное место у окна – 1500 рублей.

Внимание!
Время вылета в Архангельск 15-00, время сбора участников полета 14-00!
Возвращение в Москву 23-00.
Время выбрано специально – режимный свет, закат, ночная Москва и все такое!
Время вылета обратно может меняться.

Как зарегистрироваться:

1. Чтобы отправить заявку на полет, заполните анкету – ЗДЕСЬ !
2. Платежные инструкции будут готовы в ближайшее время
3. Если вы не получите подтверждения от организаторов в течение 24 часов, отпишитесь, пожалуйста, на адрес Flght154@yandex.ru. Также к вашим услугам все наши FB аккаунты и иные знакомые вам адреса.
4. Участие в мероприятии надо оплатить до 30.07.2019. Тариф невозвратный.
5. Количество мест ограничено!



Надо сказать, что все лучшее происходит само собой и неожиданно. И в этом случае за внезапно привалившее счастье надо сказать большое спасибо авиакомпании «Космос».
Как это было: 07 июля мы вылетели из терминала «Космос» в аэропорту «Внуково» с восемнадцатью пассажирами на борту и успешно приземлились в Архангельске. Большинство участников впервые полетали на бизнес-джете, что, конечно, добавило мероприятию положительных эмоций, в конце-то концов, мы за лухари или против? :)

20190707_112437

В Архангельске мы посетили Музей северной авиации, где замечательный гид Сергей Стрекаловский рассказал нам о том, как появилась и развивалась авиация в регионе, как бесстрашные пилоты осваивали Новую Землю, показал, как выглядели первые самолеты, летавшие в небе над Архангельском и как обстоят дела в аэропорту «Талаги» сейчас.
На статической экспозиции музея нам разрешили залезть в салоны и кабины Ту-154 и Ту-134, которые также когда-то работали в регионе. Очень странные ощущения: самолет уже никогда никуда не полетит, но от кресел бизнес-класса по-прежнему веет былой роскошью, а кабины как будто только того и ждут, чтобы кто-то уверенной рукой поставил все эти рычаги и кнопочки в нужное положение. В любом случае, конечно, все равно приятно, что самолеты сохраняют и дают к ним доступ. Люди любят самолеты.

Познакомились, конечно, с местными традициями пивоварения, без этого никуда J
Спасибо авиакомпании «Космос» за чудесный полет, Музею северной авиации за радушный прием и пивоварне Браумастер за еду!

Хотя мероприятие было организовано очень быстро, а точнее, «на лету», мы считаем, что это было одно из лучших наших авиационных событий! Ни спонтанное планирование, ни дождливая в тот день погода не помешали улететь с прекрасными впечатлениями.


А если все равно ничего не понятно, то напишите нам на aviator@aviator.ru или kate@aviaevents.ru и мы расскажем вам все еще подробнее!




Posts from This Journal by “ту134” Tag


promo aviator_ru july 26, 11:48 3
Buy for 20 tokens
Всех тех, кто по какой-то причине не смог слетать с нами на Ту-134 в Архангельск, мы приглашаем восстановить справедливость и все-таки сделать это. В двойном объеме! 01.08 летим опять! Причем туда – на «трамвае» RA-6726, обратно – на шикарном ВИПе, RA-65994. Как будет в…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Авиация.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Умничка!
Давай пост на главную разместим!

Ну ты разошелся, барыга! Не каждый так сможет втюхивать старье! :)

  • 1