Aviator.ru, Сергей Мартиросян (aviator_ru) wrote,
Aviator.ru, Сергей Мартиросян
aviator_ru

Category:

Три повода полететь с нами на МАКС, не считая АНСАТА!

Друзья!
Мы очень любим хорошие новости, которых так не хватает порой.
Но лично у нас их много, и мы хотим делиться с вами хорошим. Поэтому сегодня – о том, почему надо лететь на Ту-134 на МАКС!

1. Возможно, это единственный шанс.
Каждый «Полет ради Полета» уникален и неповторим. Но в принципе мы же сами себе хозяева и можем выбирать удобные для вас и для нас даты, самолеты и тематику мероприятий. А вот возможность приземлиться на МАКС даже теоретически появляется раз в два года в определенные дни. Все так совпало, что есть, и практическая возможность — это осуществить, и интересный Ту-134 VIP, и в целом звезды сошлись удачно – это редкий случай, которым грех не пользоваться. Даже с нашей глубокой заинтересованностью предоставить вам возможность полетать на всем, что летает, мы не можем обещать, что сможем когда-нибудь повторить подобное мероприятие. Поэтому к черту сомнения – записывайтесь скорее ЗДЕСЬ, пока есть хоть пара свободных мест (они действительно совсем заканчиваются).

Фото fotografersha



2. Мы обещали вам рассказать про вечеринку. Рассказываем.
Всех участников полета на Ту-134 и просто любителей авиации мы приглашаем провести вечер 31.08 в кругу друзей на вечеринке, приуроченной к нашему мероприятию. В последнее время нам поступало много запросов насчет того, что очень не хватает организованных дружеских посиделок после мероприятия для того, чтобы «переварить» впечатления, немного выдохнуть и пообщаться друг с другом в расслабленной атмосфере. Мы решили это исправить!
После приземления обратного рейса в аэропорту «Внуково» все желающие отправятся в Sky Lounge, расположенный на верхнем этаже DoubleTree by Hilton. Там для нас будет закрыто отдельное крыло, откуда через панорамные окна видно взлетно-посадочную полосу аэропорта Внуково. Вас ждет ужин в формате фуршета и прохладительные напитки в неограниченном количестве.
Для тех, кто полетит рейсом из Жуковского во Внуково, предоставляется бесплатный трансфер. Конечно же мы будем рады видеть всех любителей авиации!
Так что собирайтесь, заполняйте анкету, приглашайте друзей и приезжайте к нам – непременно будет весело, красиво и интересно!
Начало мероприятия в 20-00.Стоимость участия в вечеринке - 3500₽.

153031672

3. Самолеты Первой мировой войны
Мы добавили еще одну бесплатную экскурсию в программу: после приземления и прохождения контроля безопасности мы всей группой отправимся в гости к нашим друзьям и коллегам из фонда «Крылатая память победы» , которые представят на Авиасалоне экспозицию реставрированных самолетов первой мировой войны. Коллеги занимаются тем, что спасают от разрушения старинные самолеты, приводя их в порядок и доводя даже до летной годности. Нам расскажут все о самолетах И-15, Миг-3 и Ил-2. О том, как их находят и реставрируют, как дарят им новую жизнь и заново учат летать.

27747350_1521397941311366_8221944500938271250_o

4. АНСАТ.
Теперь про АНСАТ. Вы наверно слышали о том, что «Русские вертолетные системы» будут летать на вертолете АНСАТ из Подушкино на МАКС. Мы договорились (хоть это и было непросто) о том, что специально для участников нашего мероприятия вертолет поднимется в воздух в один из перерывов в летной программе 31.08! Так что если вы давно мечтали полетать на АНСАТ, но не знали, с чего начать – это ваш шанс! Пока мы готовим для вашего удобства форму для участия на русском языке, воспользуйтесь, пожалуйста, англоязычной версией и отправьте заявку вот отсюда. Признаться, места начали занимать еще до официального объявления полетов, поэтому есть смысл поторопиться. В рублях цена вопроса 24,5 тысячи.

ansat-dm-13





А ГЛАВНОЕ!
В-четвертых, мы сейчас трудимся над тем, чтобы наша группа могла без очереди пообедать. Потому что самолеты, конечно, самолетами, а обед – по расписанию!
Оставайтесь на связи – еще и не такое узнаете!
И кстати, до МАКСА осталось 8 дней!
Tags: МАКС, новости, полетрадиполета
Subscribe
promo aviator_ru july 26, 11:48 3
Buy for 20 tokens
Всех тех, кто по какой-то причине не смог слетать с нами на Ту-134 в Архангельск, мы приглашаем восстановить справедливость и все-таки сделать это. В двойном объеме! 01.08 летим опять! Причем туда – на «трамвае» RA-6726, обратно – на шикарном ВИПе, RA-65994. Как будет в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments