Aviator.ru, Сергей Мартиросян (aviator_ru) wrote,
Aviator.ru, Сергей Мартиросян
aviator_ru

Categories:

Шанс – он не получка, не аванс!

И пусть в песне поётся, что шанс – это такая штука, которая «выпадает только раз», но мы делаем всё для того, чтобы шансов у вас было несколько!
Поэтому рады сообщить вам, что у нас появилась ещё одна возможность не просто покатать вас на Ту-134, но организовать полноценный перелёт из Архангельска
в Москву на этом легендарном труженике неба, которого сейчас не встретишь на обычных гражданских рейсах!

239426

Наш «Полёт ради полёта» уже «раскатал» аналогичный маршрут этим летом, летали самолеты в разных комплектациях.
Не все желающие смогли отправиться с нами из-за ограниченного количества мест и, так сказать, short time notice, что связано с производственной деятельностью авиакомпании.
Но мы стараемся держать вас в курсе, и вот он – ещё один шанс!

Через неделю мы полетим из Архангельска в первопрестольную с авиакомпанией «Космос» на нашем любимом и родном Ту-134.
Очередной «Полёт ради полёта» состоится в понедельник 23 сентября. На этот раз в небо отправится «трамвай» RA-65726 на 60 мест.
Причем полетит он в любом случае, даже если загрузка будет неполная! А это, согласитесь, очень полезная опция.

Помимо самого полёта, мы запланировали посещение Музея истории Северной авиации и прогулку-экскурсию в районе главного аэропорта Архангельска (Талаги). В музее будет возможность почувствовать себя пилотом вертолёта на настоящем тренажёре Ми-2. Ну, а на открытом воздухе – куча авиа-памятников истории и много красивых кадров, включая недра Ту-134 и Ту-154 (в том числе кабины пилотов) и «окружности» МиГ-31, Ил-14 и Як-18.Стоимость участия – 12.000 рублей вместе с перелетом, обедом и экскурсией.

Принимайте решение, скорей  заполняйте АНКЕТУ и мы с вами свяжемся ,чтобы сообщить как действовать дальше!!!
 ПОМНИТЕ!  Полет состоится в любом случае, даже если полетит  всего дин человек:),

Что и этого мало?

Тогда ловите – ко всему прочему мы сейчас готовим программу в региональном аэропорту Васьково, который принимает рейсы внутреннего назначения в приделах Архангельской области.
Пока это не точно, но как раз сейчас мы делаем все возможное, чтобы познакомить вас с жизнью этой маленькой, но гордой воздушной гавани.

Просим вас с пониманием отнестись к тому, что посещение аэропорта «Васьково» может также оказаться не бесплатным для нас – мы будем держать вас в курсе.
И немного справочной информации вам в помощь. Добраться до Архангельска в день нашего «Полёта ради полёта» (собственно, как и в любой другой день) не составит труда.
Можно лететь напрямую из Москвы. Чтобы успеть к старту, который запланирован на 13:00, лучше воспользоваться утренними рейсами или прилететь заранее с ночевкой в Архангельске.
А вечером мы уже будем во Внуково. Так что особо занятые работой смогут дать себе небольшой отдых и на денек совершить компактную вылазку-приключение.
Мда… Может быть, самым знаменитым и экономным путешественником, который проделал путь из Архангельска в Москву почти задаром, и был Михайло Ломоносов, но, как говорится, каждому свое и всем сестрам по серьгам. А всем поклонникам авиации – по полноценному перелету Талаги – Внуково на Ту-134! Это точно:).


Tags: космос, полет ради полета, полетрадиполета, ту134
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обо мне

    В этом блоге я делюсь с вами своими впечатлениями, фотографиями, эмоциями. Я всегда стараюсь ответить на все комментарии, оставленные в моём…

  • На слёт с ветерком!

    Друзья, до Новогоднего Слета Авиатора осталась неделя и нам, организаторам, приятно осознавать, что уже не первый год Слет собирает друзей, партнеров…

  • Стань ближе к Космосу на Новогоднем Слёте Авиатора!

    Уже 21 декабря состоится ежегодный Новогодний Слёт Авиатора – в новом месте, в новом формате и на совершенно новой площадке. И сегодня спешим…

promo aviator_ru july 26, 11:48 3
Buy for 20 tokens
Всех тех, кто по какой-то причине не смог слетать с нами на Ту-134 в Архангельск, мы приглашаем восстановить справедливость и все-таки сделать это. В двойном объеме! 01.08 летим опять! Причем туда – на «трамвае» RA-6726, обратно – на шикарном ВИПе, RA-65994. Как будет в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments