Aviator.ru, Сергей Мартиросян (aviator_ru) wrote,
Aviator.ru, Сергей Мартиросян
aviator_ru

Category:

Ту-134 и Ми-6!

Пока авиационная общественность озабочена судьбой упитанного кота, мимо нас с космической скоростью проносятся важные авиационные события.
Любители истории отечественной авиации и легендарного самолета Ту-134 рискуют упустить редкий шанс прокатиться на знаменитой машине.

А мы – участники проекта Авиатор.ру и компания Avia Events – хотим сделать все возможное для того, чтобы чей-то сон стал явью и вы смогли оказаться на борту.
К сожалению, несмотря на нашу любовь к таким мероприятиям и большое желание открыть прекрасный мир редких полетов для всех желающих, нам часто приходится слышать, что «я бы хотел полететь, но информации не видел». Поэтому слушайте же, и не говорите, что не слышали!

22.11.19, то есть в ближайшую пятницу, Ту-134 авиакомпании «Космос» полетит из Архангельска в Москву. А наши друзья, знакомые и подписчики получат удивительный шанс попасть на борт во время этого перелета
.

Событие уникально всем. Во-первых, это редкий шанс полетать на самолете, который уже не эксплуатируется на регулярных рейсах. Во-вторых, это возможность познакомиться с интереснейшей авиационной историей и современностью Архангельской области, поскольку помимо самого перелета в программе мероприятия – посещение аэродрома «Васьково» с возможностью заглянуть в раритетный вертолёт Ми-6, полюбоваться своими глазами на Ми-26, узнать, как функционирует региональная авиация загадочного северного края, посетить «Музей авиации Севера», а если повезет, то и полазить по Ту-154 на перроне аэропорта «Талаги».

Вся информация о полете здесь!
Фото Ми-6 для привлечения внимания.

scale_2400


Репост приветствуется:)

Tags: полетрадиполета
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обо мне

    В этом блоге я делюсь с вами своими впечатлениями, фотографиями, эмоциями. Я всегда стараюсь ответить на все комментарии, оставленные в моём…

  • Черная пятница, черная пятница ... Красная пятница!

    «Чёрная пятница, чёрная пятница» - к чему такие депрессивные краски? Мы вот делаем Красную пятницу – цена-то становится красной, то…

  • Новогодний Слёт Авиатора

    И снова здравствуйте! Ежегодный Новогодний Слёт Авиатора – в новом месте, в новом формате и на совершенно новой площадке. Мы ждём старых и…

promo aviator_ru july 26, 11:48 3
Buy for 20 tokens
Всех тех, кто по какой-то причине не смог слетать с нами на Ту-134 в Архангельск, мы приглашаем восстановить справедливость и все-таки сделать это. В двойном объеме! 01.08 летим опять! Причем туда – на «трамвае» RA-6726, обратно – на шикарном ВИПе, RA-65994. Как будет в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments