Aviator.ru, Сергей Мартиросян (aviator_ru) wrote,
Aviator.ru, Сергей Мартиросян
aviator_ru

Category:

Новогодний Слёт Авиатора

И снова здравствуйте!

Ежегодный Новогодний Слёт Авиатора – в новом месте, в новом формате и на совершенно новой площадке.
Мы ждём старых и новых друзей 21 декабря!

Новогодний слет Авиатора

21 декабря – это суббота, так что все успеют собраться. А для того, чтобы «слететься» могли поклонники авиации со всей страны, мы проведем его в DoubleTree by Hilton,
Moscow - Vnukovo Airport. Для нас будет полностью закрыт замечательный SkyLounge.

В программе – welcome-party с закусками, душевное общение, встречи с известными персонами авиации, лотерея с неожиданными призами и возможность поглазеть на самолёты из панорамных окон лаунжа.

Собираемся пораньше – чтобы провести фото-сессию перрона Внуково до заката. Сбор гостей в 15:00. Начало – в 16:00.
Как обычно,мы постарались создать для всех гостей Слёта максимально комфортные условия. И конечно, мы уже думаем о том, чтобы доставить вас до аэропорта как можно быстрее и удобнее.

Благодаря титаническим усилиям мы смогли удержать стоимость участия в Новогоднем Слёте Авиатора в разумных пределах и к тому же сделать скидкуза раннее бронирование: при полной оплате до 1 декабря включительно цена вопроса 1800 руб., поэтому советуем не затягивать с бронированием и оплатой!
Подробности и бронирование: на сайте http://aviaevents.ru/meetupmow

Если же вы хотите стать партнёром Новогоднего Слёта Авиаторов, пишите по адресу avia@aviaevents.ru – мы обязательно придумаем взаимовыгодную колаборацию.

До встречи 21 декабря! Это будет великолепно!
Tags: Внуково, Слёт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обо мне

    В этом блоге я делюсь с вами своими впечатлениями, фотографиями, эмоциями. Я всегда стараюсь ответить на все комментарии, оставленные в моём…

  • Черная пятница, черная пятница ... Красная пятница!

    «Чёрная пятница, чёрная пятница» - к чему такие депрессивные краски? Мы вот делаем Красную пятницу – цена-то становится красной, то…

  • И снова все о нем!

    Мы все привыкли к тому , что все и всегда есть под боком. А когда что- то привычное и обычное уходит из поле нашего зрения мы кусаем локти - как же…

  • Ту-134 и Ми-6!

    Пока авиационная общественность озабочена судьбой упитанного кота, мимо нас с космической скоростью проносятся важные авиационные события. Любители…

  • В самолет с котами нельзя, а на трамвай можно!

    Ребята, кто не успел – тот опоздал! Через несколько дней летим на легендарном Ту-134 из Архангельска в Москву, а перед отлетом весь день…

  • Как слетать на Як-40?

    Берете и летите! Именно так и поступили мои друзья. Взяли и совершили свой "Полет ради полета" - сначала из Череповца в Вологду на Як-40, а…

promo aviator_ru july 26, 11:48 3
Buy for 20 tokens
Всех тех, кто по какой-то причине не смог слетать с нами на Ту-134 в Архангельск, мы приглашаем восстановить справедливость и все-таки сделать это. В двойном объеме! 01.08 летим опять! Причем туда – на «трамвае» RA-6726, обратно – на шикарном ВИПе, RA-65994. Как будет в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments