Aviator.ru, Сергей Мартиросян (aviator_ru) wrote,
Aviator.ru, Сергей Мартиросян
aviator_ru

Category:

Пятый элемент новогоднего настроения!

Представьте: вы стоите по щиколотку в соленой воде, чувствуете песчаное дно, а на горизонте горит диск восходящего солнца, бросающий первые лучи на возвышающиеся над берегом горы. Где это мы, друзья? Солнечная Испания? Движущаяся в ритмах сальсы и бочаты Доминикана?Сочно-фруктовый Вьетнам? Нет, мы на ежегодном Слёте авиатора!

«А почему так солнечно и AZURно?» - спросите вы. А всё потому что именно авиакомпания AZUR air стала партнером ежегодного Слёта авиатора!
Нас ждёт грандиозная и такая долгожданная встреча лицом к лицу самым AZURным медведем на свете, незабываемые эмоции и головокружительный розыгрыш
призов.

Такое нельзя пропустить, ведь AZURный медведь только ради вас, друзья, нарушит свой график, прилетит из жаркого Канкуна и придёт к нам в гости!
Ждём всех-всех 21 декабря в DoubleTree by Hilton Moscow - Vnukovo Airport! Ссылка для регистрации - http://aviaevents.ru/meetupmow !

4597

AZUR air – один из крупнейших перевозчиков России, выполняющий чартерные и регулярные перевозки на лучшие международные курорты в интересах российских туроператоров.
В 2019 году авиакомпания отметила своё пятилетие и прочно закрепила за собой 7-ю строчку рейтинга ТОП-10 российских перевозчиков по объёму пассажиропотока.
Ключевым достижением уходящего года для авиакомпании стало то, что в апреле 2019 года AZUR air победила в номинации «Российская авиакомпания года – лидер пассажирских симпатий»
престижной отраслевой премии «Крылья России – 2019» по результатам пассажирского голосования на интернет-сайте премии.
Куда бы вы ни отправились, авиакомпания AZUR air обеспечит безопасный, доступный и комфортный перелет. AZUR air – пятый элемент вашего отдыха!

Tags: слёт
Subscribe
promo aviator_ru july 26, 11:48 3
Buy for 20 tokens
Всех тех, кто по какой-то причине не смог слетать с нами на Ту-134 в Архангельск, мы приглашаем восстановить справедливость и все-таки сделать это. В двойном объеме! 01.08 летим опять! Причем туда – на «трамвае» RA-6726, обратно – на шикарном ВИПе, RA-65994. Как будет в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments