?

Log in

No account? Create an account

Aviator.ru, Сергей Мартиросян

Previous Entry Share Next Entry
Аэропорт, стою у трапа самолета...
aviator_ru
Раньше, когда я был еще молодым :), я очень часто приезжал в аэропорт просто так:)
Посмотреть Самолеты, почувствовать жизнь перрона, вдохнуть свежий запах авиационного топлива из двигателя да и просто попить кофе ::) я там чувствую себя как дома, хотя и никуда не улетал :)



Сейчас же я стал чаще летать, аэропорт стал частью моей жизни, и я не могу без него :)
И я хочу задать Вам один вопрос :
Расскажите мне,что для Вас Аэропорт?
место встречи, разлуки, радости, работы или просто здание:)

Приятного Вам вечера :)


Update:
Расскажите побольше , я жду от вас небольших рассказов ::)
Зачем ? Всему свое время :)

Update2:
У фото кажется горизонт завален , или нет ?)

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Для меня аэропорт является произведением искусства логистики. Для обычного пассажира все начинается со стойки регистрации на пасадку. Сдаешь свой багаж и можешь идти гулять по магазинам, проходить системы безопасности, паспортные контроли и т.д.
А в это время.... все вертится, все крутится, чтобы тебя отправить в полет, доставить до пункта назначения и выдать тебе твой же багаж.

Если смотреть какой-нибудь провинциальный аэродром, то тут все понятно, ты даже видишь свой багаж, как он перекидывается в тележку и отвозится к самолету.
Однако в крупном аэропорте все эти процессы происходят в фоновом для тебя режиме. А кроме твоего багажа еще нужно провести подготовительные работы с самолетом: подогнать его к нужному трапу или подать автобус для пассажиров, загрузить багаж соответствующего рейса, убраться в нем, загрузить еду и напитки и т.д.
И вот когда подъезжаешь к аэропорту, смотришь на эту махину еще только из автомобиля, начинаешь все это производсво представлять, вот тут-то и захватывает дух.

Спасибо за тему, помогла вспомнить ощущения, которые испытавал недавно только на МАКСе. Аэропорт - ворота в небо, а небо - это наше все )))

аналогично :)
ведь пассажир много чего не видит :)
а между прочем лента конвейера багажа бывает протяженностью более 3 км :)

  • 1