?

Log in

No account? Create an account

Aviator.ru, Сергей Мартиросян

Previous Entry Share Next Entry
Аэропорт, стою у трапа самолета...
aviator_ru
Раньше, когда я был еще молодым :), я очень часто приезжал в аэропорт просто так:)
Посмотреть Самолеты, почувствовать жизнь перрона, вдохнуть свежий запах авиационного топлива из двигателя да и просто попить кофе ::) я там чувствую себя как дома, хотя и никуда не улетал :)



Сейчас же я стал чаще летать, аэропорт стал частью моей жизни, и я не могу без него :)
И я хочу задать Вам один вопрос :
Расскажите мне,что для Вас Аэропорт?
место встречи, разлуки, радости, работы или просто здание:)

Приятного Вам вечера :)


Update:
Расскажите побольше , я жду от вас небольших рассказов ::)
Зачем ? Всему свое время :)

Update2:
У фото кажется горизонт завален , или нет ?)

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1

Жила-была Девочка и аэропорты...

Все оказалось почти так, как я себе представляла.
Лишь с разницей в том, что не было оркестра, красной ковровой дорожки и у меня не улетел платок, который я небрежно повязала на шею. Я ж хотела как в кино - порыв ветра набросится на меня, запутается в волосах и сорвет мой шелковый гермес и попытается унести его ввысь, но высокий и красивый, загорелый пилот с белоснежной улыбкой и в белоснежной форме, поймает его. Мы встречаемся взглядами и понимаем, чтобы летать - самолет не нужен. Он отдает мне платок и касается моей руки...

В этом месте стюардесса предлагает мне подлить шампанского. Я просыпаюсь от своей девчачьей дремы и прошу принести мне виски. Понимаю, что когда вырасту - куплю себе самолет. Маленький, дерзкий, реактивный, где двигатель весит больше, чем сам самолет. 6 мест, 2 пилота и одна стюардесса. Все в коже внутри и в полированном дереве. И понимаю, что секс в самолете - это реальность! Но красивый пилот был лишь в моих мечтах, поэтому пришлось пить и мечтать дальше. И вообще свой самолет - это ж просто так удобно. Ни тебе регистрации и досмотра, ни таможенных девиц с перегаром, тоской в глазах и неровно накрашенными губами. Приехала, села, взлетела. Даже паспорт не спросили. А я могла и бомбу пронести.

Летаю я по миру часто и была в сотнях аэропортов, случалась пруха и на бизнесс класс, и на первый класс. Но с частным самолетом, который ждет только тебя и готов лететь хоть куда - ничто не сравнится.

Мои самые долгие перелеты были из Москвы в Австралию. Или из Австралии в Москву. Несколько раз в месяц. Через Дубаи. Кто много летает - знает много маленьких нюансов долгих перелетов начиная от букинга места в салоне, заканчивая увлажняющим кремом. Вся эта информация есть уже везде, и я не буду изобретать велосипед, но кому интересно - у меня есть статья.

Мой любимый аэропорт в мире - сингапурский, все сделано для людей и по уму. Вспомните курилки в аэропортах - 2х2 комнатки, где можно вдыхать никотин не доставая своих сигарет, в Сингапурском аэропорту - это сад, с флорой и фауной, и журчащим фонтаном. Сервис и удобства, непривычные для паблик мест, в Европе доступно только для Вип-лаунджей, а в Сингапуре каждый почувствует себя особенным.

И вообще аэропорты - это такая романтика и иногда жесть, вспоминаем фильм Терминал :) Я люблю аэропорты, ведь они как трамплин, приближают нас к цели, к мечтам, к родным людям, любимым местам или новым открытиям.

Знакомьтесь с людьми, смотрите на облака, мечтайте. В небе, высоко над землей и далеко от дома, суеты и обязанностей - наслаждайтесь собой.
Ведь это так не надолго - скоро посадка и опять на круги...

Re: Жила-была Девочка и аэропорты...

романтично то как :)
и приятно :)
мерси :) (занесу в мемориз:)

  • 1