?

Log in

No account? Create an account

Aviator.ru, Сергей Мартиросян

Previous Entry Share Next Entry
Аэропорт, стою у трапа самолета...
aviator_ru
Раньше, когда я был еще молодым :), я очень часто приезжал в аэропорт просто так:)
Посмотреть Самолеты, почувствовать жизнь перрона, вдохнуть свежий запах авиационного топлива из двигателя да и просто попить кофе ::) я там чувствую себя как дома, хотя и никуда не улетал :)



Сейчас же я стал чаще летать, аэропорт стал частью моей жизни, и я не могу без него :)
И я хочу задать Вам один вопрос :
Расскажите мне,что для Вас Аэропорт?
место встречи, разлуки, радости, работы или просто здание:)

Приятного Вам вечера :)


Update:
Расскажите побольше , я жду от вас небольших рассказов ::)
Зачем ? Всему свое время :)

Update2:
У фото кажется горизонт завален , или нет ?)

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Очень боюсь написать слишком много, потому что тема про генное, вернее личное, вернее совершенно необъяснимое моё.

Еще до своего рождения я побывала во многих-многих аэропортах тогда Советского Союза - мама до самого декретного отпуска летала со мной, и мне это нравилось.
Потом все свое детство я проходила через турникет КДП у папы на шее, где разные дяди, которых папа называл по имени-отчеству (или только по отчеству) постоянно отмечали скорость моего роста. В ожидании мамимого самолета мы захадили в диспетчерскую, там папины коллеги-летчики угощали меня авиационными шоколадками в фольге (помню, что любила, когда мне доставалась шоколадка с самолетом). В юности я бредила тем, чтобы стать стюардессой, как мама, и постоянно одна или с друзьями ходила в аэропорт - подышать своим родным воздухом и послушать музыку своей души - рев турбин.
В 18 лет мечта моя исполнилась, и теперь у меня был доступ на аэродром - теперь я могла ближе подходить к самолетам, слышать и смотреть их, наслаждаться. Из службы б/п после предполетного разбора любила ходить до самолета пешком - стучать каблуками по перонну и быть частью жизни аэропорта. Помню, что я приходила в аэропорт, даже когда у меня был выходной - просто так.

Я не летаю уже больше 5 лет. Но до сих пор, приезжая к родителям в гости (в Кольцово), я люблю спать на стороне аэропорта, чтобы слушать его и очень сладко спать. Очень скучаю по небу и аэропорту, как его вратам, но в силу обстоятельств пока не могу ничего изменить - небо высоко, а аэропорт далеко.

*ну вот, побежали предательские слезы.

с небом просто так не расстанешься:(

  • 1