Category: производство

Category was added automatically. Read all entries about "производство".

Бойцовский клуб Ягуар: Aviator.ru vs ............?

В левом углу ринга.... Стоп ,стоп, стоп :) Речь сейчас не об этом :)
У меня всегда была жажда скорости :) Будь то в небе, в жизни или на земле:)
Кажется, что это жажда порождает сама жизнь: нужно все время двигаться , двигаться, двигаться:)

Я никогда не отказывался принимать участия в различных мероприятиях связанных со скоростью:)
Так как я не летаю, то принять участие в авиаралли не судьба:), зато на земле постоянно принимаю участие в различных тест-драйвах и автомобильных соревнованиях:)
Автомобили моя вторая страсть :)

Этой страстью решили воспользоваться организаторы Бойцовского клуба Ягуар и пригласили принять участие в своем мероприятии,которое состоится 11 сентября :)

В нем уже приняли участие мои товарищи : russos, antonukhanov,dervishv, docent,virusog,victorborisov, usolt,ilyavaliev . Если кого не назвал - отзовитесь и я добавлю Вас в список:)



Collapse )
promo aviator_ru february 25, 12:38 148
Buy for 20 tokens
Хотя на самом деле он просто выполнял свою работу! Восхищен работой и самоотверженностью диспетчера. Все уже обсудили эту новость?:) Это Алексей Сергеевич П. Он бывший диспетчер аэропорта Усинск. Диспетчер по военнлетовски это руководитель полётов. Мне его помогли разыскать мои подписчики.…

Интересное из ленты ... от [info]photo4u :)

Embraer

Посчастливилось мне попасть на завод Embraer. Словами это не описать, да и фотографиями не передать! Самолеты стоят друг за другом, как на автомобильном конвеере и везде кипит работа!!! Жалко, что в большинстве цехов съёмка запрещена. Но вот что удалось снять в остальных цехах тоже не менее интересно!




Остальное в журнале у photo4u 
Collapse )

не удержался от перепостинга, думаю будет интересно:)

Originally posted by chernenok at Где я работаю, когда в командировке, и немного про споттинг
Сегодня я расскажу немного про споттинг и покажу фотографии с завода Boeing, где я и работаю, когда в командировке. Фотографий из цеха не будет, т.к. для этого нужно спецразрешение. Однако, один раз мне повезло, и я снимал первый взлет 747-8 в феврале этого года! Ну, начнем!



+20 )

Армения : Ереванский коньячный завод или встречая легенду ...

Каждый раз когда я прилетаю в Ереван,то по дороге домой я всегда проезжаю это здание, потому что наш дом находится от него всего в 500 метрах. Если спросить Вас с чем ассоциируется Армения, то кто-то из Вас скажет с абрикосами, кто с гранатом,но большинство конечно же скажет армянский коньяк, простите меня великодушно правильно будет говорить Armenian Brandy :) Так вот одним солнечным ереванским утром, предварительно записавшись , попал на экскурсию по Ереванскому Коньячному Заводу АрАрАт. Сначала я бродил вместе с группой туристов по местам коньячной славы смотрел музей завода, побывал на дегустации коньяка и посмотрел, как происходит воспитание спиртов и отдых купажей перед розливом. Но мне этого было мало, так как я знал, что у завода есть огромные подвалы с запасами этого драгоценного напитка. И пресс-служба компании «Pernod Ricard» сдалась моему натиску , и открыло двери этих подвалов передо мной. Хотите посмотреть на эти сокровища?
Тогда прошу за мной, только чур НЕ КУРИТЬ- огнеопасно, так как вся атмосфера хранилищ насыщена испарениями коньячного спирта. Как непьющему человеку, после выхода из этих подвалов,  мне стало немного не по себе в результате легкого опьянения:)



Collapse )


Для тех кто не знает о армянских коньяках, мой небольшой рассказ о его видах :)
Collapse )

Внимание! Алкоголь вреден для Вашего здоровья!
При подготовке репортажа использовались материалы http://ru.wikipedia.org, http://www.ararat.ru/